الخميس: استمرار هبوب الرياح النشطة.. وتجدُّد التحذيرات

2015-05-27 2015-05-27T09:12:04Z
عمر الدجاني
عمر الدجاني
متنبئ جوي- مسؤول قسم الأخبار الجوية

موقع ArabiaWeather.com – عمر الدجاني – من المُتوقّع أن يستمر تأثُر أغلب مناطق الإمارات يوم الخميس،بهبوب رياح شمالية غربية نشطة السُرعة،مع هبّات قوية أحياناً،وذلك لليوم الثاني على التوالي.

 

الرياح النشطة من المُتوقع أن تعمل على استمرار اضطراب البحر وارتفاع الأمواج في جميع سواحل الدولية والجُزر التابعة لها،لذا يُعتبر الطقس غير مُناسب لارتياد البحر أو القيام برحلات الصيد بالقوارب.

 

كما يُتوقع أن تتحوّل الأجواء لتُصبح مُغبرّة مرّة أُخرى في أجزاء واسعة من المناطق الداخلية للبلاد،وإمارة الفجيرة،وسواحل بحر عُمان.

 

ويُحذّر بالتالي من خطر ارتياد البحر بسبب ارتفاع الأمواج واضطراب البحر اللافت خاصة في العُمق،كما يُحذّر من خطر تدنّي مدى الرؤية الأفقية في المُدن والطرقات الداخلية خاصة مع ساعات الظهر والعصر.

 

نشاط الرياح يُتوقع أن يتراجع بشكل تدريجي مع ساعات ليلة الخميس/الجُمعة في أغلب المناطق،إلّا في إمارة الفُجيرة وسواحل بحر عُمان،حيثُ يستمر هبوب الرياح النشطة وإثارة الأتربة،قبل أن تهدأ الرياح ويستقرّ الطقس في جميع المناطق يوم الجُمعة إن شاء الله.

 

شاهد أيضاً:

حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادمة

 

صور الأقمار الاصطناعية - مباشر

 

النشرة الجوية المفصلة للإمارات

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
حرارة بحر العرب الأبرد منذ 27 عاماً.. كيف يؤثر ذلك على أمطار الخريف في الجزيرة العربية؟

حرارة بحر العرب الأبرد منذ 27 عاماً.. كيف يؤثر ذلك على أمطار الخريف في الجزيرة العربية؟

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟

الإمارات وعُمان: اندفاع المزيد من الغبار عبر بحر العرب نحو عدة مناطق

الإمارات وعُمان: اندفاع المزيد من الغبار عبر بحر العرب نحو عدة مناطق

هل يكون شتاء 2025 باردًا؟

هل يكون شتاء 2025 باردًا؟