السعودية | طقس معتدل بوجه عام نهاراً وبارد ليلاً يوم الأربعاء

كتبها مهند فاخوري بتاريخ 2023/12/19

طقس العرب - تشير آخر التوقعات، إلى استمرار الطقس مستقراً بوجه عام، بحيث يكون الطقس نهار غد الأربعاء بارداً نسبياً في شمال المملكة وفي المرتفعات الجنوبية الشاهقة ومعتدلاً في مختلف المناطق، فيما يكون الطقس حاراً نسبياً على الأجزاء الوسطى من سواحل البحر الأحمر، مع وجود فرص ضعيفة لزخات محدودة محلية من الأمطار على أجزاء من جنوب غرب المملكة والسواحل من شمال المنطقة الشرقية، والرياح تكون معتدلة السرعة بوجه عام.

 

وفي ساعات الليل، يصبح الطقس بارداً إلى شديد البرودة في أجزاء من شمال وجنوب المملكة، وبارداً نسبياً إلى بارد في مختلف المناطق، بينما يكون الطقس دافئاً على السواحل الوسطى والجنوبية للبحر الأحمر، وتكون الرياح معتدلة السرعة بوجه عام، كما من المتوقع أن ترتفع نسب الرطوبة السطحية ويتشكل الضباب الخفيف في أجزاء من شمال وشرق المملكة مع ساعات الليل المتأخرة من يوم الأربعاء والصباح الباكر من يوم الخميس.



تصفح على الموقع الرسمي



العاصفة الحمراء التي اجتاحت عدة دول.. ما هي وماسببها؟الصحراء الليبية تُصدّر الغبار إلى أكثر من 11 دولةبعد 53 عامًا.. ناسا تطلق “أرتميس 2” في أول رحلة مأهولة حول القمر تمهيدًا لعودة البشرسقيا الماء في الحرم المكي: كيف تساهم في خدمة الزوار من أي مكان؟منخفض جوي عميق يسبب تغييرات كبيرة على الطقس في 9 دول عربيةمنخفض جوي واحد يغيّر الطقس بين 3 قارات… غبار يخنق إفريقيا وثلوج “تاريخية” على جبال الألب في أوروبا والأمطار لبلاد الشامالعراق | شاهد لحظة تشكل اعصار قمعي بشكل مفاجئ في محافظة نينوىبالفيديو | لحظة دخول سحابة “السوبرسيل” الخارقة إلى أجواء مدينة دبيما هو حزام العواصف الرعدية (Squall line) الذي سيعبر الإمارات وعُمان الليلة وغدًا؟