أجواء غير مستقرة تؤثر على البلاد اعتباراً من مساء الأحد وامتداد منخفض جوي بعد ظهر الاثنين

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/03/10

موقع Arabiaweather.com - يتوقع أن تتأثر البلاد اعتباراً من بعد ظهر يوم الأحد بحالة من عدم الاستقرار الجوي ، فيما تتأثر البلاد بامتداد منخفض جوي اعتباراً من بعد ظهر الاثنين ونهار الثلاثاء .

 

احتمالات الأمطار ستبدأ بشكل محلي عصر ومساء يوم الأحد في جنوب البلاد وتزداد الفرص خلال ساعات الليل وتشمل يوم الاثنين أجزاء واسعة من البلاد " بما في ذلك العاصمة دمشق " لاسيما خلال النصف الأول من النهار ، وتكون بشدات متفاوتة الغزارة ( يغلب عليها الأمطار متوسطة الغزارة ) . 

 

أما اعتباراً من عصر الاثنين فتتركز الهطولات في المنطقة الشمالية الغربية وتمتد على فترات الى بعض المناطق الشمالية وبعض المناطق الوسطى والجنوبية ليلاً ونهار الثلاثاء وتكون غزيرة ورعدية على فترات .

 

اللافت هو شدة سرعة الرياح يومي الاثنين والثلاثاء والتي ستترافق مع هبات قوية تثير الغبار وربما العواصف الرملية في المناطق الصحراوية ، وستكون غربية الى جنوبية غربية يوم الاثنين ، وغربية يوم الثلاثاء ان شاء الله . 



تصفح على الموقع الرسمي



أفضل التجارب السياحية في بروج البلجيكيةمع اقتراب الربيع.. اعتني بوجهك مع هذه الخلطات الطبيعية ثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)سوريا ولبنان: امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا و زخات من الأمطار على هذه المناطقالقبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟منخفض جوي وجبهة هوائية باردة على تركيا يتجه للجنوب الشرقي فماذا عن بلاد الشام؟الوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعثلوج مُبكرة متوقعة فوق قمم تركيا مع نهاية الأسبوع