أجواء غير مستقرة تؤثر على البلاد اعتباراً من مساء الأحد وامتداد منخفض جوي بعد ظهر الاثنين

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/03/10

موقع Arabiaweather.com - يتوقع أن تتأثر البلاد اعتباراً من بعد ظهر يوم الأحد بحالة من عدم الاستقرار الجوي ، فيما تتأثر البلاد بامتداد منخفض جوي اعتباراً من بعد ظهر الاثنين ونهار الثلاثاء .

 

احتمالات الأمطار ستبدأ بشكل محلي عصر ومساء يوم الأحد في جنوب البلاد وتزداد الفرص خلال ساعات الليل وتشمل يوم الاثنين أجزاء واسعة من البلاد " بما في ذلك العاصمة دمشق " لاسيما خلال النصف الأول من النهار ، وتكون بشدات متفاوتة الغزارة ( يغلب عليها الأمطار متوسطة الغزارة ) . 

 

أما اعتباراً من عصر الاثنين فتتركز الهطولات في المنطقة الشمالية الغربية وتمتد على فترات الى بعض المناطق الشمالية وبعض المناطق الوسطى والجنوبية ليلاً ونهار الثلاثاء وتكون غزيرة ورعدية على فترات .

 

اللافت هو شدة سرعة الرياح يومي الاثنين والثلاثاء والتي ستترافق مع هبات قوية تثير الغبار وربما العواصف الرملية في المناطق الصحراوية ، وستكون غربية الى جنوبية غربية يوم الاثنين ، وغربية يوم الثلاثاء ان شاء الله . 



تصفح على الموقع الرسمي



أفضل التجارب السياحية في بروج البلجيكيةمع اقتراب الربيع.. اعتني بوجهك مع هذه الخلطات الطبيعية تكدس كبير للهواء القطبي فوق الولايات المتحدة ودرجات الحرارة تهبط إلى نحو 50 درجة مئوية تحت الصفرأمطار غزيرة للغاية وصواعق في 4 دول عربية (التفاصيل)غزة | أمطار غزيرة ورياح تترافق بهبات تتجاوز حاجز الـ 80 كم نهار اليومبعد غياب 25 عامًا.. الثلوج تكسو مدينة وجدة المغربية في حدث شتوي استثنائيمنخفض جوي يؤثر على قطاع غزة يوم الجمعة يجلب أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية وأمواج عاليةأمطار غزيرة وعواصف رعدية في 7 دول عربية وثلوج على هذه القمم الجبليةمنخفض جوي يؤثر على بلاد الشام وشمال مصر نهاية الأسبوع يجلب الأمطار الغزيرة والرياح القوية والثلوج لمرتفعات سوريا ولبنان