أجواء مُعتدلة نهار يومي الجمعة والسبت ، تميل للبرودة في الجبال ليلاً

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/10/06

موقع Arabiaweather.com - تبقى درجات الحرارة يومي الجمعة والسبت حول الى أقل بقليل من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام.

 

الأجواء ستبقى خلال ساعات النهار خريفية مُعتدلة في أغلب المناطق خاصةً الجبلية. بينما تكون حارّة نسبياً في منطقة خليج العقبة والبحر الميت وأغلب مناطق الأغوار خلال فترة بعد الظهر والعصر.

تظهر كميات قليلة من الغيوم على فترات خاصةً صباحاً. وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة تنشط أحياناً فترة ما بعد الظهر والعصر.

 

خلال ساعات الليل، تكون الأجواء لطيفة في أغلب المناطق، وتميل للبرودة في المناطق الجبلية العالية.

هذا وتظهر بعض الغيوم المنخفضة خاصة ليلة الجمعة-السبت ويقل ظهورها ليلة السبت-الأحد. الرياح تكون مُتقلبة الاتجاه الى شمالية غربية خفيفة السرعة.



تصفح على الموقع الرسمي



ماذا تعرف عن منطقة سناودونيا؟جولات سياحية رائعة في محيط مدينة برلينهل يحمل بقية شهر أيلول فرصاً للأمطار في بلاد الشام؟أول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام القبة الحرارية تندفع لأوروبا و حرارات ثلاثينية مُتوقعة بالرغم من اقتراب دخول الخريفنشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟10 حقائق عن الاعتدال الخريفي 2025موعد الاعتدال الخريفي 2025العالم يحتفل باليوم العربي للأرصاد تحت شعار "الأرصاد الجوية.. لسلامة الإنسان واستدامة المكان"