إزدياد في تأثير الكتلة الهوائية الحارة على المملكة الأربعاء لتصل ذروتها الخميس والجمعة

كتبها رامي عبيد بتاريخ 2017/06/06

موقع طقس العرب - ترتفع درجات الحرارة ويكون الطقس جافاً بوجه عام وحارّاً نسبياً ، وحارّاً بشكل لافت في الأغوار والبحر الميت والعقبة والمناطق الصحراوية، مع ظهور بعض السحب العالية.

 

وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة. 

 

يومي الخميس والجمعة يزداد تأثير الكتلة الهوائية الحارة والجافة على المملكة لذا يتوقع ان يطرأ إرتفاع على درجات الحرارة لتلامس منتصف الثلاثين مئوية في العاصمة عمان وتتجاوز ذلك في الاحياء الشرقية من العاصمة وتكون الاجواء حارة بشكلٍ لافت في الأغوار والعقبة والبحر الميت والمناطق الصحراوية. 

 

وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط عصراً وتكون مثيرة للغبار في المناطق الصحراوية. 

 

إنخفاض ملموس متوقع على درجات الحرارة يوم السبت لتعود الاجواء صيفية مُعتدلة في مناطق عديدة. 



تصفح على الموقع الرسمي



الأردن: ازدياد تأثر المملكة بالمنخفض الخماسيني هذه الليلة (طقس مغبر وزخات أمطار طينية محتملة ساعات الليل المتأخرة والفجر)عاصفة رملية شديدة تؤثر على مصر فهل تصل إلى الأردن بالتزامن مع اقتراب المنخفض الجوي الخماسيني؟الأردن: منخفض جوي خماسيني يؤثر على المملكة ويترافق بتقلبات كبيرة على حالة الطقس (التفاصيل)ماذا ينتظر الولايات المتحدة.. أعاصير قمعية شديدة وفيضانات تُهدد عددًا من الولايات الأيام القادمةقطاع غزة لن يكون بمأمن من تأثيرات المنخفض الجوي الخماسيني وموجات الغبار يوم الأربعاءالأردن | برودة نسبية ليلاً وطقس ربيعي نهار الثلاثاء أجواء ربيعية حتى الثلاثاء تسبق أجواء مغبرة وأمطار طينية الأربعاء والخميسكوكب الزهرة يضيء سماء المملكة الفجر في اقصى لمعانه هذا الأسبوعالأردن: هل سبق وتاثرت المملكة بمنخفضات جوية شتوية خلال شهر ايار/مايو؟