إطلاق صافرات الإنذار مساء اليوم للتحذير من الانجماد

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/01/26

موقع ArabiaWeather.com- صرحت إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في الدفاع المدني أنه سيتم إطلاق صافرات الإنذار في محافظة العاصمة بتمام الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء؛ وذلك للتحذير من حالة الإنجماد لهذه الليلة وصباح غد الأربعاء.

 

ويتوقع طقس العرب أن تهبط درجات الحرارة ليلاً بشكل لافت اعتباراً من ليلة الثلاثاء/الأربعاء، إلى حول أو ما دون الصفر المئوي، مما قد يؤدي إلى تشكل الانجماد في أجزاء مُختلفة من المملكة.

 

ويُتوقع أن تشتد موجة الانجماد مع ليلة الأربعاء/الخميس، حيثُ تهبط درجات الحرارة الصُغرى إلى ما دون الصفر المئوي وبشكل لافت في أغلب المُدن الأردنية، حيثُ يُتوقع أن تصل إلى ما دون 5 درجات مئوية تحت الصفر في بعض المناطق.



تصفح على الموقع الرسمي



"الكهرباء الأردنية" تتعامل مع 1116 عطلا مند بداية المنخفضبالصور: الكرك والطفيلة ترتديان الثوب الأبيض الأردن: درجات حرارة غير مسبوقة منذ عدة سنوات في نوفمبر… فكم تصل؟هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟هل يكون شتاء 2025 باردًا؟الأجواء في الرياض ابرد من عمان كيف ذلك؟الأردن: إقامة صلاة الاستسقاء في هذا الموعدالأردن: متى تنخفض درجات الحرارة؟الأردن: استمرار منخفض البحر الأحمر بالقرب من المملكة الأيام القادمة مُرفق بـ 3 أمور رئيسية