إنقاذ مواطنين علقوا بوادي الغفر وإغلاق الطريق

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/01/08

موقع ArabiaWeather.com- قامت بلدية اربد بإغلاق طريق اربد-وادي الغفر؛ بسبب ارتفاع منسوب المياه بشكل لافت، وانقذت عدداً من المواطنين الذين علقوا بمركباتهم بعد أن فشلوا في اجتياز الطريق.

 

وأكد الناطق الاعلامي للبلدية اسماعيل الحوري، أنه  تم الطلب من بلدية غرب اربد إغلاق طريق وادي الغفر؛ وهو طريق بديل ومختصر يربط اربد بعدد من القرى المجاوره.

 

وأضاف "الحوري " أن البلدية مستمره بالتعامل مع انسداد مجاري التصريف الصحي، مضيفا أنه تم تحويل شكوى لإدارة شركة مياه اليرموك صاحبة الصلاحية، وفقا لـ "بترا".

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



إخلاء 3 بنايات في اربد داهمتها مياه الأمطارمياه الأمطار تداهم 20 منزل في اربدتحت المراقبة: تطور قُبة حرارية فوق شرق المتوسط بدءًا من الأسبوع الثاني من شهر آب/أغسطسماحقيقة بلوغ درجة الحرارة المحسوسة 83 مئوية في جزيرة بالخليج العربي؟يصحبها البَرَد.. 8 دول عربية تتأثر بالأمطار الرعدية الموسمية هذا الأسبوعالأردن: 4 أمور يجب أن تعرفها عن حالة الطقس في الأيام القادمةشاهد بالفيديو: وزارة المياه تبدأ إنقاذ بركة العرائس في لواء بني كنانة بعد تعرضها للجفافالأردن: بعد غياب القبة الحرارية في يوليو هل تعود في آب؟الأردن: هل تتأثر المملكة بأول موجة حارة خلال الأسبوع الأول من آب؟