ارتفاع قليل ومؤقت على درجات الحرارة يوم السبت

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/08/12

موقع Arabiaweather.com - ترتفع درجات الحرارة بشكل طفيف يوم السبت لتكون أعلى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام بحوالي درجتين مئويتين.

 

 الأجواء خلال ساعات النهار ستكون صيفية عادية في المناطق الجبلية، وحارّة نسبياً في المناطق القليلة الارتفاع، بينما تكون حارّة في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة لا سيما خلال الفترة ما بين ساعات الظهر وحتى المساء. 

أما خلال ساعات الليل، فتكون الأجواء لطيفة في المناطق الجبلية ومُعتدلة في باقي المناطق. وتظهر كميات من الغيوم المنخفضة في منطقة السهل الساحلي.

 

هذا الارتفاع الطفيف على درجات الحرارة سيكون مؤقتاً ان شاء الله. حيث ستنخفض درجات الحرارة بشكل طفيف يوم الأحد لتكون ضمن المعدلات السنوية.

 فيما توالي انخفاضها يوم الاثنين لتصبح أدنى من معدلاتها السنوية بحوالي درجتين مئوية. مع أجواء أكثر اعتدالاً ان شاء الله. 



تصفح على الموقع الرسمي



الحرارة تنخفض بشكل طفيف يوم الخميس، وتُعاود ارتفاعها الطفيف يومي الجمعة والسبتصور من المالديف .. حاول ألّا تغرم بها وترغب في السفر إليهاالمغرب | فاجعة سيول آسفي تودي بحياة 50 شخص في أسوأ موجة فيضانات خلال العقد الأخيرغزة: أمطار غزيرة وبرودة كبيرة ومخاوف من كارثة انسانية جديدة تاريخ العطور وأسرار اختيار أفضل عطور رجالية ونسائية حسب الموسمغزة: كميات ضخمة من الأمطار ومخاوف جمة من حدوث الفيضانات في مناطق عدة من القطاععاجل | زلزال بقوة 7.2 درجة يضرب اليابان وتحذيرات من موجات تسونامي مدمرةما العلاقة بين كميات الأمطار وحدوث السيول الجارفة؟غزة: أمطار غزيرة وبرودة على الأجواء بدءًا من الأربعاء ومخاوف من غرق الخيام