ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يومي الاثنين والثلاثاء

كتبها كنان نصر بتاريخ 2017/05/06

موقع طقس العرب- بعد أجواء ربيعية معتدلة استمرت لعدة أيام؛ من المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس نهار يوم الاثنين لتتجاوز معدلاتها السنوية العامة.

وبحيث ستصبح الأجواء مائلة للحرارة في أغلب المناطق وحارّة نسبياً في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.

 

بينما توالي درجات الحرارة ارتفاعها الملموس نهار الثلاثاء، وتُصبح الأجواء حارّة نسبياً في أغلب المناطق، وحارّة في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.

 

درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ليوم الاثنين، ستكون بحدود 28-29 درجة مئوية، بينما تكون بحدود 33 درجة مئوية نهار يوم الثلاثاء بمشيئة الله.



تصفح على الموقع الرسمي



متى يبدأ شهر شعبان فلكياً؟مربعانية الشتاء..ماذا تعني في الموروث الجمعي في المشرق العربيمنخفض جوي يجلب زخات الأمطار لأجزاء من بلاد الشام غداًسماء الوطن العربي تترقب ذروة زخة شهب الدبيات فجر الثلاثاءمرّ بسلام دون أي خطر | المذنب «أطلس 3» ينهي جدل الشائعات والسيناريوهات الكارثيةحقيقة تأثر المنطقة بعاصفة ثلجية نهاية العاممرفقة بالأمطار والثلوج .. كتل هوائية قطبية شديدة البرودة تندفع نحو عدد من الدول العربية هذا الأسبوعولادةُ فصلِ الشِّتاءِ "كانونُ وقِصَص الشِّتاءُ"هل يعتبر يوم الانقلاب الشتوي أبرد يوم في العام؟