ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يومي الاثنين والثلاثاء

كتبها كنان نصر بتاريخ 2017/05/06

موقع طقس العرب- بعد أجواء ربيعية معتدلة استمرت لعدة أيام؛ من المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة بشكل ملموس نهار يوم الاثنين لتتجاوز معدلاتها السنوية العامة.

وبحيث ستصبح الأجواء مائلة للحرارة في أغلب المناطق وحارّة نسبياً في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.

 

بينما توالي درجات الحرارة ارتفاعها الملموس نهار الثلاثاء، وتُصبح الأجواء حارّة نسبياً في أغلب المناطق، وحارّة في مناطق الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.

 

درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ليوم الاثنين، ستكون بحدود 28-29 درجة مئوية، بينما تكون بحدود 33 درجة مئوية نهار يوم الثلاثاء بمشيئة الله.



تصفح على الموقع الرسمي



هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟هل يكون شتاء 2025 باردًا؟شهر تشرين الثاني نوفمبر في الموروث الجمعي بالمشرق العربيالعراق يواجه أسوأ أزمة جفاف منذ 90 عاماندفاع كتل هوائية قطبية ضخمة نحو شمال الأطلسي يُحدث تغيرات جوية هامةالوطن العربي: أول منخفض في نوفمبر يسبب حالة عدم استقرار على هذه المناطقتقلبات جوية وفرص أمطار في 6 دول عربية نهاية الأسبوعصور الاقمار تكشف حجم الدمار الذي خلفه الاعصار ميليسياانسياب الرياح الباردة إلى وسط المتوسط يدفع بالدفء إلى بلاد الشام