استقرار الأجواء على جدة يوم الأربعاء بعد الأمطار والسيول

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2015/11/17

موقع Arabiaweather.com- حسن عبدالله- يتوقع بمشيئة الله أن تستقر الأجواء في مدينة جدة وتنخفض الحرارة قليلًا وتتحول الرياح إلى الشمالية الغربية وتظهر الغيوم المنخفضة.

 

وذلك بعد أن تأثرت مدينة جدة يوم الثلاثاء بحالة قوية من عدم الاستقرار الجوي تشكلت على إثرها السيول بسبب غزارة الأمطار، كان مركز "طقس العرب" الإقليمي قد من الحالة الجوية عبر إصداره لعدة تقارير جوية.

 

ويؤثر على مدينة جدة يوم الأربعاء مرتفعًا جويًا، تنخفض على إثره درجات الحرارة وتظهر الغيوم المنخفضة أحيانًا وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

 

فيما يبقى الطقس مستقرًا خلال الأيام القادمة، إلاّ أنه من الممكن أن تتطور السحب الرعدية على أجزاء من وسط البلاد وشرق المملكة بعد منتصف الأسبوع القادم والتي ربما تؤثر على أجزاء من سواحل البحر الأحمر.

 



تصفح على الموقع الرسمي



لبنان يتأثر بتيارات غربية الأحد وبمنخفض جوي الاثنين وحتى الثلاثاء4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئويةالقبة الحرارية تنذر بتسجيل درجات حرارة قد تتجاوز الـ 50 في 5 دول عربية الأيام القادمةكيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟موجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟حول العالم | أربع دول عربية تتصدر قائمة الدول الأعلى حرارة على وجه الكرة الأرضية ليوم السبتما سبب الهالة التي ظهرت في سماء الأردن خلال الأيام الماضية؟ إليك التفسير العلميرياح البوارح تستيقظ من سباتها بدءًا من منتصف الأسبوع وتُنذر بأجواء مُغبرة بكثافة متفاوتة بعدة مناطقرسمياً: صيف 2025 بلا ظاهرة اللانينا فما اثر ذلك على الأنماط الجوية؟