الأمطار تشتد على الرياض ليلة الثلاثاء وتحذير من السيول

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/11/24

موقع ArabiaWeather.com – يتوقع بمشيئة الله أن تزداد شدة الأمطار بشكل تدريجي خلال ساعات مساء الثلاثاء 12 صفر على أجزاء من الرياض حيث يتوقع أن تعمل تلك الأمطار والتي ستتخذ طابع الديمية – على جريان السيول بفعل غزارة الأمطار أحياناً.

 

 

حيث تستمر الحالة الجوية "سابغة" بالتأثير على السعودية والتي ستشمل مدينة الرياض بشكل تدريجي خاصة مساء اليوم الثلاثاء وتستمر ليلة الثلاثاء/الأربعاء وذلك بفعل تقابل الهواء البارد من الشمال مع تيارات هوائية دافئة ورطبة قادمة من الجنوب.

 

ونتيجة لذلك ستهطل الأمطار الديمية والتي ستتميز بأنها ذات شدة متوسطة عموماً خلال ساعات المساء والليل ربما تصحب بالرعد أحياناً وتستمر خلال صباح الأربعاء حيث تتراجع فرصة الأمطار تدريجياً بعد ذلك.

 

ويحذر طقس العرب ليلة الثلاثاء من تشكل السيول بفعل الأمطار الغزيرة وانخفاض مدى الرؤية الافقية نتيجة الضباب الكثيف.

 

ومن التوقع أن تستقر الأجواء يوم الخميس 14 صفر لكن مع بقاء درجات الحرارة دون معدلاتها العامة نسبة لهذه الفترة من السنة ويكون الطقس غائماً جزئياً بوجه عام والله اعلم.



تصفح على الموقع الرسمي



7 وجهات سياحية ستقنعك بزيارة أيرلنداأمطار حفر الباطن تغرق الشوارع وتعيق المروررياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمة4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئويةكيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟القبة الحرارية تنذر بتسجيل درجات حرارة قد تتجاوز الـ 50 في 5 دول عربية الأيام القادمةموجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟حول العالم | أربع دول عربية تتصدر قائمة الدول الأعلى حرارة على وجه الكرة الأرضية ليوم السبتما سبب الهالة التي ظهرت في سماء الأردن خلال الأيام الماضية؟ إليك التفسير العلمي