درجات حرارة مُعتدلة وزخات أمطار مُحتملة أقصى غرب البلاد يوم الإثنين

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2015/11/01

موقع ArabiaWeather.com- عمر الدجاني- من المُتوقع أن تبقى درجات الحرارة العظمى بين بداية ومنتصف الثلاثينيات درجة مئوية بأغلب مناطق البلاد، كما تظهر في الأجواء كميات من السُحُب العالية وخاصة في الأجزاء الجنوبية والغربية من البلاد، والله أعلم.

 

ويُحتمل ظهور سحب ركامية في الأجزاء الغربية من البلاد، حيث تتهيأ الفرصة لهطول زخات "محلية" رعدية من الأمطار في بعض تلك المناطق عصراً.

 

وتكون الرياح صباحاً جنوبية معتدلة السرعة، تتحول بعد الظهر لتصبح شمالية معتدلة السرعة قد تنشط أحياناً والبحر خفيفًا إلى متوسط ارتفاع الموج.

 

وتنخفض درجات الحرارة الصغرى ليلاً لتقل عن حاجز الـ 20 درجة مئوية بالمناطق الداخلية من البلاد، مع ارتفاع نسب الرطوبة في الأجزاء الغربية من البلاد.

 



تصفح على الموقع الرسمي



لا تأثيرات مباشرة للإعصار شابالا على دولة الإماراتظاهرة النينيو تُلقي بظلالها بقوة على العالم .. واستبشار خير في البلاد العربيةالوطن العربي: أمطار رعدية متوقعة في 4 دول وهذه أبرز المناطق المشمولة بتوقعات الأمطارما هي نبتة الخله؟احذروا هذه النبتة البرية السامة انها الجربوحما هو البسباس البري أو الشومر البري؟كيف تزيد ثبات العطر؟ 12 طريقة لثبات وفوحان أقوىبعد رحيل موجة البرد.. هل انتهت الأجواء الشتوية وحان وقت وداع الملابس الدافئة؟منخفض جوي على غرب المتوسط يدفع بالدفء الى بلاد الشام