الحرارة تُعاود انخفاضها يوم الأحد، وزخات من المطر يوم الاثنين

كتبها كنان نصر بتاريخ 2017/03/18

موقع Arabiaweather.com- تُعاود درجات الحرارة انخفاضها يوم الأحد لتُصبح أدنى من مُعدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام. وتكون الأجواء قليلة الغيوم بوجهٍ عام. بالنسبة للرياح فستكون شمالية غربية مُعتدلة الى نشطة السرعة على فترات.

 

أما خلال ساعات الليل، فتكون الأجواء غائمة جزئياً. هذا وتتكاثر الغيوم خلال ساعات الليل المتأخرة وفجر يوم الاثنين.

 

نهار يوم الاثنين،  يتأثر لبنان بامتداد منخفض جوي بحيث توالي درجات الحرارة انخفاضها، لتكون دون مُعدلاتها السنوية بحدود 4 درجات مئوية، كما ويكون الطقس متقلباً مع هطول زخات من المطر على فترات في أجزاء متفرقة من لبنان ان شاء الله. أما الرياح فستكون جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً ويكون البحر عالي ارتفاع الموج مُعظم الأحيان.



تصفح على الموقع الرسمي



امتداد منخفض جوي على شمال بلاد الشام مرفق بعواصف رعدية وأمطار غزيرة مؤشرات لارتفاع قياسي في حرارة مياه البحر المتوسط وتبعات كبيرة على طقس المنطقةأمطار الصيف تلوح في شمال بلاد الشامانطلاق كأس العالم 2026: القنوات الناقلة وحفل الافتتاحالأمطار الموسمية والبروق تشمل 6 دول عربية ومخاوف من السيولعواصف رعدية تحوم حول العاصمة المكسيكية في يوم افتتاح كأس العالم 2026أبرز 10 تأثيرات لظاهرة النينيو على العالم والوطن العربيترتيب العواصم العربية من الأشد حرارة إلى الأبرد خلال عطلة نهاية الأسبوعتقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر محرم 1448 هـ