الرياض | إنذار أحمر من الأرصاد ينبه من أمطار غزيرة يشمل عدة محافظات .. تفاصيل

كتبها سنان خلف بتاريخ 2025/12/14

أصدر المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر على منطقة الرياض، متوقعًا – بمشيئة الله – هطول أمطار غزيرة تشمل الزلفي، الغاط، المجمعة، وشقراء، وذلك ابتداءً من مساء اليوم الأحد وحتى ظهر يوم غدٍ الاثنين.

 

وأوضح المركز أن الحالة الجوية المصاحبة تتضمن رياحًا شديدة السرعة، وانعدامًا في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البَرَد، وجريان السيول، إضافة إلى صواعق رعدية، داعيًا الجميع إلى أخذ الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلامة.

 

وأكدت الأرصاد أهمية الابتعاد عن مجاري السيول وتجمعات المياه، ومتابعة التحديثات عبر القنوات الرسمية حفاظًا على السلامة العامة. 




المغرب | فاجعة سيول آسفي تودي بحياة 50 شخص في أسوأ موجة فيضانات خلال العقد الأخيرالسعودية | استمرار السحب الممطرة على الرياض والشرقية وجنوب غرب المملكة الساعات القادمةالسعودية هذا الأسبوع | أمطار رعدية في أجزاء واسعة وكتلة هوائية باردة تبلغ ذروة تأثيرها مع نهاية الأسبوعغزة: أمطار غزيرة وبرودة كبيرة ومخاوف من كارثة انسانية جديدة تاريخ العطور وأسرار اختيار أفضل عطور رجالية ونسائية حسب الموسمغزة: كميات ضخمة من الأمطار ومخاوف جمة من حدوث الفيضانات في مناطق عدة من القطاعالسعودية: عواصف رعدية وأمطار وبرديات على هذه المناطق الآنجدة | كميات هائلة من الأمطار وتسجيل 135ملم خلال 5 ساعات فقط!