السبت والأحد : درجات حرارة أقل بقليل من مُعدلاتها السنوية وكميات كبيرة من الغيوم ليلاً وصباحاً

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/08/05

موقع Arabiaweather.com - تكون درجات الحرارة خلال يومي السبت والأحد أدنى بقليل من معدلاتها السنوية لمثل هذا الوقت من العام.

 

الأجواء خلال ساعات النهار ستكون معتدلة على الجبال وحارّة نسبياً في المناطق السهلية والساحلية، تتحول مع ساعات الظهر وحتى المساء الى حارّة في الأغوار والبحر الميت وخليج العقبة.

تظهر كميات من الغيوم المنخفضة لا سيما خلال ساعات الصباح وبالأخص في شمال البلاد ومناطق السهل الساحلي. الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً. 

 

أما خلال ساعات الليل، فتكون الأجواء لطيفة في المناطق الجبلية ومعتدلة في أغلب باقي المناطق. كما تغطي السماء كميات كبيرة من الغيوم المنخفضة لا سيما ليلة السبت - الأحد حيث يحتمل هطول رذاذ خفيف في بعض المناطق المحدودة في السهل الساحلي وشمال البلاد.

الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة الى مُعتدلة السرعة.

 

درجة الحرارة العظمى يوم السبت والأحد في القدس الشريف ستكون بحدود 29و31 درجة مئوية، في حين ستكون الصغرى بحدود 19 و21 درجة مئوية، ان شاء الله.  



تصفح على الموقع الرسمي



اليمن.. استمرار الفيضانات لليوم الثالثوفاة عشرات الأشخاص وتدمير الآف المنازل في السودان بسبب الفيضاناتالسعودية: غدًا أول ذو الحجة.. ويوم الأربعاء 27 مايو 2026م أول أيام عيد الأضحى المباركلأول مرة منذ 33 عاماً.. تعامد الشمس على الكعبة وانعدام ظلّها في يوم عرفة أول صورة لهلال شهر ذو الحجة 1447هـ تُلتقط نهارًا من أبوظبيعاجل: السعودية تدعو المسلمين لتحري هلال ذي الحجة مساء اليومبالفيديو | عندما طاف الناس سباحة حول الكعبة خلال فيضان مكة عام 1941معاصفة رملية واسعة النطاق تؤثر على 5 دول عربية يوم الاثنين وتواصل اندفاعها الثلاثاءهل يتشكل أول اعصار مداري في بحر العرب قريبًا؟