"الملكية" تصرح بخصوص رحلاتها إلى أبو ظبي ودبي

كتبها ديانا الحموري بتاريخ 2016/03/09

موقع ArabiaWeather.com- قال الناطق الإعلامي باسم الملكية الأردنية باسل الكيلاني، اليوم الأربعاء، أن رحلة الملكية المقررة إلى مطار أبو ظبي وصلت في موعدها المحدد دون مشاكل، مشيراً إلى أن هناك متابعة مع السلطات الإماراتية المختصة فيما يتعلق برحلاتها المقررة اليوم.

 

وعلق مطار أبوظبي الدولي، الأربعاء، سير عملياته، بسبب الأحوال الجوية السائدة وهطول الأمطار الغزيرة وهبوب رياح قوية، إلاّ أنه عاد للعمل بعد ذلك كالمعتاد.

 

وأضال الكيلاني: "ليس هناك أي تأخير على رحلات طيران الملكية المغادرة والقادمة إلى مطاري أبو ظبي ودبي، جميعها وصلت حسب مواعيدها المحددة".

 

وأشار في حديث له مع قناة "رؤيا" إلى أن هناك رحلة مسائية محددة بتمام الساعة الثامنة والنصف مساء بتوقيت عمان، ولم يتخذ قرار بتأجيلها حتى هذه اللحظة، مؤكدا على أن قرار التأجيل مرهون بالظروف الجوية التي تتعرض لها إمارة أبو ظبي والتي يجري متابعتها أولا بأول مع السلطات المختصة.

 



تصفح على الموقع الرسمي



تعرف على 10 من أفضل المطاعم الموجودة في دبي أفضل الأسواق التقليدية في إمارة أبوظبيموجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟القبة الحرارية تشعل لهيب الصيف في دول عربية 50 مئوي متوقعة في هذه المناطقبين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكبسُحب ملونة في سماء بلاد الشام.. ما علاقتها بعبور الصواريخ؟رياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمةكيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟النصف الأول من حزيران 2025 أقل حرارة بشكل كبير من العام الماضي فهل يعود لهيب الصيف في نصفة الثاني ؟