المنطقة الوسطى.. نشاط للرياح الشمالية الشرقية المثيرة للغبار

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2017/08/19

طقس العرب- يتوقع أن تنشط الرياح الشمالية إلى الشمالية الشرقية على المنطقة الوسطى والشمالية الشرقية من المملكة خلال ساعات ظهر وعصر يومي الأحد والإثنين، تشمل منطقتي الرياض والقصيم وحفر الباطن.

 

ويؤدي ذلك إلى إثارة الغبار بشكل متفاوت، على مناطق الدوادمي والمجمعة وبشكل أقل على العاصمة الرياض، فيما يزداد تأثيره على مدينة القصيم يوم الاثنين.

 

فيما تبقى درجات الحرارة مرتفعة في غالبية مناطق المملكة، حيث تتجاوز 40 مئوية.



تصفح على الموقع الرسمي



ماحقيقة كسوف القرن الذي ستتأثر به عدة دول عربية؟50 سم من الثلوج.. مشاهد لعاصفة ثلجية قوية تضرب أسترالياتحت المراقبة: تطور قُبة حرارية فوق شرق المتوسط بدءًا من الأسبوع الثاني من شهر آب/أغسطسماحقيقة بلوغ درجة الحرارة المحسوسة 83 مئوية في جزيرة بالخليج العربي؟يصحبها البَرَد.. 8 دول عربية تتأثر بالأمطار الرعدية الموسمية هذا الأسبوعمنخفض جوي غير معتاد يجلب أمطار رعدية وتساقط البرد على عدة مناطق في المغرب العربي السعودية: استمرار نشاط السحب الرعدية على هذه المناطق يوم السبت 2 أغسطس 2025الخليج العربي: سحب رعدية تزين سماء العديد من المناطق يرافقها تساقط كثيف للبرد في اليوم الأول من آب/أغسطسأجواء أشبه بالخريفية في الأول من آب (ظهور للسحب وأمطار خفيفة على سواحل بلاد الشام)