الموجة الباردة " السيبيرية" تبدأ من شمال البلاد يوم الخميس

كتبها حسن عبدالله بتاريخ 2015/12/01

موقع Arabiaweather.com – حسن عبدالله – تبدأ الموجة الباردة السيبيرية بمشيئة الله من شمال البلاد اعتبارا من يوم الخميس وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس وكبير.

 

وتتساقط الامطار المتفرقة الرعدية على اجزاء من شمال المملكة وحائل وحفر الباطن والمدينة المنورة يومي الاربعاء والخميس قبل ان تندفع الموجة الباردة السيبيرية المؤدية لانخفاض كبير في الحرارة شمال المملكة يوم الخميس.

 

وتندفع الموجة الباردة السيبيرية يوم الجمعة الى منطقة حائل والقصيم وشمال شرق السعودية وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس، وتصل الموجة الباردة المنطقة الشرقية ومنطقة الرياض لاحقا من يوم السبت تؤدي لانخفاض ملموس بالحرارة.

 

ويتوقع ان تندفع كتلة هوائية باردة سيبيرية اخرى بمشيئة الله يوم السبت القادم، حيث يتجدد انخفاض درجات الحرارة بشكل قوي وملموس على مناطق واسعة خاصة الشمالية من البلاد.

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



الإثنين :إستمرار حالة عدم الإستقرار الجوي على أجزاء من شمال وشرق البلادبالفيديو | عاصفة برد شديدة تغطي نفود شقيقة جنوب عنيزة في السعوديةالسعودية: الأرصاد تحذر من رياح قوية وموجات غبارية واسعة في 9 مناطق اليومتعمق المنخفض الجوي شبه الخماسيني اليوم بعد تحركه فوق البحر .. و3 نقاط تلخص تأثيراته على المنطقةالرياض | إنذار أحمر من أمطار غزيرة وصواعق وبرديات في 6 محافظاتأمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربيةالسعودية: المناطق المشمولة بالأمطار الرعدية الغزيرة بحسب المركز الوطنيإيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهرانحالة ماطرة طويلة الأمد تؤثر على السعودية وتجلب الأمطار والبرديات لعدة مناطق