انخفاض ملموس على درجات الحرارة في السعودية خلال عطلة نهاية الاسبوع

كتبها ابراهيم شخاترة بتاريخ 2017/11/02

طقس العرب – ابراهيم شخاترة - من المتوقع ان تميل درجات الحرارة الى الانخفاض الملموس خلال الايام القليلة القادمة خاصة في مناطق شمال وغرب السعودية، بحيث تصبح الاجواء اكثر برودة مقارنة بالايام الماضية .

 

يذكر ان المنطقة تتعرض الى عدد من التغييرات الجوية بحكم اقترابنا تدريجيا من فصل الشتاء وبدء اقتراب الاحواض العلوية الباردة من المنطقة.

 

لذلك يحذر من هذه الفروقات في درجات الحرارة حيث من المتوقع ان تنخفض درجات الحرارة الى ما يقارب 13 درجة مئوية ليلاً على سبيل المثال في مناطق تبوك والجوف خلال الأيام القليلة القادمة.

 



تصفح على الموقع الرسمي



اضطرابات جوية في مناطق الجزيره العربية خلال الأيام القادمةحالة عدم استقرار جوي ضعيفة تؤثر على المناطق الشمالية مساء الجمعةالسعودية | نطاق الأمطار يتسع مجدداً ليشمل 6 مناطق نهاية الأسبوعدرجة الحرارة المحسوسة تتخطى ال40 مئوية في غزة ولا مأوى يقي الناس من الحر الشديدسماء الأردن والعالم العربي تشهد زخات من شهب البرشاوياتالسعودية اشتداد الأمطار الرعدية لتشمل مناطق أوسع و توقعات بتدفق رطوبي إضافي نهاية الأسبوعشهر آب  " أغسطس" في الموروث الجمعي بالمشرق العربيالسعودية بداية تدفق السحب الركامية على أجزاء من جنوب غرب وغرب المملكةعلمياً : ماهي ظاهرة القُبة الحرارية التي ستؤثر على عدة دول عربية نهاية الأسبوع؟