بالصور: الأغوار الشمالية تتعرض لكارثة حقيقية بفعل الأحوال الجوية

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/10/27

موقع ArabiaWeather.com- تسببت الأمطار الغزيرة التي اجتاحت لواء الأغوار الشمالية يوم الأحد الماضي بخسائر مادية فادحة جراء السيول في حادثة لم تشهدها مناطق الأغوار منذ عقود.

 

وجرفت السيول مركبات المواطنين وداهمت منازل المواطنين في قرى اللواء المختلفة وجرفت كل ما واجهها وأغلقت الطرق واقتلعت الأشجار وأعمدة الكهرباء وجرفت المحاصيل الزراعية، كما تظهر الصور أعلاه التي أرسلها لـ"طقس العرب" الصحفي يوسف قطيش.

 

وأدت الحالة الجوية إلى انقطاع التيار الكهربائي لأكثر من 20 ساعة عن عدة مناطق في اللواء، خاصة بعد أن سقط نحو 27 عمود كهرباء، كما تعرضت المحاصيل الزراعية للتدمير؛ الأمر الذي دفع المزارعين للاعتصام يوم أمس  الثلاثاء أمام متصرفيه الشونه الشمالية.

 



تصفح على الموقع الرسمي



نفوق أغنام بسبب السيول في الأغوار الشماليةالحالة الجوية تتسبب بإسقاط 27 عمود كهرباء في الأغوار الشماليةتقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر محرم 1448 هـما هي نبتة الخله؟الأردن: حالة الطقس في المدرج الروماني في العاصمة عّمان خلال بث مباراة الأردن والجزائر في كأس العالم 2026مساحة ضخمة لعين الإعصار ميكالا أكبر من 9 دول و7 عواصم عربية (التفاصيل)تعرف على مواقع شاشات العرض العملاقة لمباراة الأردن والجزائرالأردن: مناطق تصل بها درجات الحرارة الصغرى الى مادون 15 مئويةموجة الحر تشتد وتحذيرات من الوفيات بسبب الحر في العديد من الدول الأوروبية