بالصور.. عاصفة رملية تضرب عدة مناطق في المملكة

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2015/11/04

موقع ArabiaWeather.com- هبّت موجة كثيفة من الغبار يوم الأربعاء 4 تشرين ثاني/نوفمبر من الشرق نحو مدن المملكة الرئيسية؛ شملت أجزاءً واسعة من محافظة اربد والرمثا شمالاً وصولًا لمنطقة إقليم العقبة جنوب المملكة.

 

وترافقت الأجواء المغبرة بهبوب للرياح الشرقية النشطة مع بعض الهبات القوية التي لامست حاجز الـ 90 كم/ساعة، ما عمل على تدنٍ كبير ولافت في مدى الرؤية الأفقية، حيث وصلت في بعض المناطق الشرقية من العاصمة إلى 100 متر فقط.

 

وتشير التوقعات إلى استمرار الأجواء المغبرة على مختلف مناطق المملكة بحدة متفاوتة نهار الأربعاء وتستمر خلال ساعات المساء، ربما تمتد لصباح يوم غد الخميس، وللاطلاع على آخر المستجدات على الحالة الجوية وأي تغيير قد يطرأ، يُنصح بمتابعة التقارير الدورية التي تصدر عن "طقس العرب".

 



تصفح على الموقع الرسمي



عاصفة رملية متوقعة على مدن المملكة الرئيسية نهار الأربعاءاستمرار فرص هطول الزخات الرعدية اليومين القادمينموكب الكواكب يزين سماء الأردن مساء الخميس.. ظاهرة فلكية تُرى بالعين المجردةتحذير بوجود إعصار يجبر لاعبي إنجلترا على الاحتماء داخل المباني بأميركاالأردن: انخفاض على درجات الحرارة الأيام القادمة وليالٍ تميل للبرودةانخفاض طفيف على درجات الحرارة خلال نهاية الأسبوع وعودة النسمات الباردة بعد منتصف الليلأمطار موسمية تضرب 6 دول عربية.. برق ورعد وسيول حتى 22 يونيوالأردن: ذروة الارتفاع غداً قبيل انخفاض درجات الحرارة نهاية الأسبوعموجة حر طويلة الأمد ترفع الحرارة إلى 50 مئوية في 5 دول عربية