بالفيديو: سيول قوية تجرف عدداً من السيارات في الشونة الشمالية

كتبها سنان خلف بتاريخ 2015/10/26

موقع Arabiaweather.com- لم يكُن وقع الهطولات المطرية الغزيرة على الأغوار الشمالية كما كان في باقي مناطق المملكة، فقد تعرضت المنطقة لأمطار شديدة الغزارة تشكلت على إثرها سيول جارفة، هذا ما وثقه سُكان المنطقة من خلال مقطع مصور.

 

وكان متصرف لواء الأغوار الشمالية عدنان العتوم صرّح بأنه قد تم العثور على مركبات فقدت أثناء وقوع اﻻنجرافات والسيول في الشونة الشمالية الأحد.

 

وأضاف العتوم أنه تم العثور على باص "كيا" وسيارتين، دون العثور على مواطنين بداخلها، مشيرًا إلى أن الاجهزة الأمنية لم تبلغ بشكل رسمي عن فقدان أي مواطن، إلا أن أعمال البحث استمرت للتأكد من ذلك.

 

إلى ذلك، أشار العتوم إلى أن خسائر المواطنين في اللواء تقدر باآف الدنانير، في حين تم تشكيل لجنة لحصر الأضرار.  

 


تصفح على الموقع الرسمي



بالصور: عواصف رعدية وأمطار غزيرة ترفع منسوب المياه في الإسكندريةبالصور: أمطار غزيرة في محافظة العقبةالأردن: تعمّق منخفض البحر الأحمر لأول مرة في نوفمبر وهذه التفاصيلتقلبات جوية وفرص أمطار في 6 دول عربية نهاية الأسبوعصورة نادرة وحصرية لمرور مذنب "ليمون" قبل قليل في سماء الأردنصور الاقمار تكشف حجم الدمار الذي خلفه الاعصار ميليسياانسياب الرياح الباردة إلى وسط المتوسط يدفع بالدفء إلى بلاد الشامأجواء شبه صيفية مع نشاط الرياح الشرقية على فترات الأيام القادمةحدث جوي نادر عندما تساقطت الثلوج على المدينة المنورة