بالفيديو:توقعات بعودة الفعاليات الجوية الى المملكة خلال الثلث الأخير من يناير 2016

كتبها أسامة الطريفي بتاريخ 2016/01/12

موقع ArabiaWeather.com- من المتوقع بإذن الله أن تعود الفعاليات الجوية الماطرة الى المملكة خلال الثلث الأخير من شهر يناير 2016.

 

حيث من المُنتظر أن تتغير الأنظمة الجوية لصالح بلاد الشام والأردن بحيث تعمل على تجدد تأثر المنطقة بمنخفضات جوية بإذن الله .

 

الفيديو أعلاه من تقديم المتنبئ الجوي عمر الدجاني يعرض أخر تفاصيل الحالة الجوية.


تصفح على الموقع الرسمي



الأردن: ازدياد تأثر المملكة بالمنخفض الخماسيني هذه الليلة (طقس مغبر وزخات أمطار طينية محتملة ساعات الليل المتأخرة والفجر)عاصفة رملية شديدة تؤثر على مصر فهل تصل إلى الأردن بالتزامن مع اقتراب المنخفض الجوي الخماسيني؟الأردن: منخفض جوي خماسيني يؤثر على المملكة ويترافق بتقلبات كبيرة على حالة الطقس (التفاصيل)ماذا ينتظر الولايات المتحدة.. أعاصير قمعية شديدة وفيضانات تُهدد عددًا من الولايات الأيام القادمةقطاع غزة لن يكون بمأمن من تأثيرات المنخفض الجوي الخماسيني وموجات الغبار يوم الأربعاءالأردن | برودة نسبية ليلاً وطقس ربيعي نهار الثلاثاء أجواء ربيعية حتى الثلاثاء تسبق أجواء مغبرة وأمطار طينية الأربعاء والخميسكوكب الزهرة يضيء سماء المملكة الفجر في اقصى لمعانه هذا الأسبوعالأردن: هل سبق وتاثرت المملكة بمنخفضات جوية شتوية خلال شهر ايار/مايو؟