تحديث ال7:30 مساءاً .. إستمرار إندفاع السُحب الماطرة نحو الحدود الشمالية

كتبها مؤمن العسوفي بتاريخ 2019/01/27

طقس العرب - تُشير أخر صور الأقمار الإصطناعية الى إستمرار إندفاع السُحب الركامية نحو المناطق الشمالية من المملكة العربية السعودية والتي تجلب معها أمطاراً رعدية غزيرة الشدة في بعض المناطق. 

 

خلال ساعات مساء و ليلة هذا اليوم ، تندفع كتلة هوائية باردة نحو المناطق الشمالية من المملكة تعمل على تنشيط الفعالية الجوية من جديد، بحيث تصبح الاجواء أكثر برودة و أمطاراً رعدية غزيرة مع هبوب رياح قوية بين الحين و الاخر تعمل على إثارة الاتربة و الغبار في الاجواء. 

 

تؤثر هذه الجبهة الهوائية على المناطق الشمالية مثل مناطق تبوك و الجوف والحدود الشمالية ، و قد تمتد خلال ساعات الليل و الفجر نحو حائل و أجزاء من مناطق المدينة المنورة بمشيئة الله تعالى. 

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



السعودية | انخفاض الحرارة لأقل من 15 درجة مئوية في هذه المناطق الليالي القادمةمكة المكرمة: تعرف على احتمالية هطول الأمطار الرعدية نهاية الأسبوعالقبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟ثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)السعودية | الأمطار تشتد وتتسع مجدداً وتشمل هذه المناطق نهاية الأسبوعبالفيديو | ليلة استثنائية مثيرة وبروق لاتتوقف في سماء جازانالوطن العربي | أمطار غزيرة وبروق وصواعق في 8 دول نهاية الأسبوعالسعودية | تحذيرات من أمطار غزيرة وسيول وغبار في 9 مناطق اليوم