تحديث جوي: رصد سحب رعدية في سماء البترا الآن

كتبها سنان خلف بتاريخ 2025/08/10

يرصد تطبيق طقس العرب الآن عبر صور الأقمار الاصطناعية تطوّر كميات من السحب الركامية الرعدية في سماء البترا والطيبة الجنوبية، تترافق مع هطول زخات محلية من الأمطار، قد تكون غزيرة في نطاقات جغرافية ضيّقة.

 

كما ولا يُستبعد حدوث نشاط للرياح الهابطة المثيرة للغبار والأتربة بشكل محلي، مما قد يتسبب في تدنٍ مؤقت لمدى الرؤية الأفقية.

 

توصيات: 



تصفح على الموقع الرسمي



وزير العمل يحظر العمل لعدة ساعات لأعمال محددة خلال موجة الحرالأردن: سحب رعدية شديدة الندرة لهذا الوقت من الصيف تمطر سماء مناطق في جنوب وشرق المملكةعدان شوب التسمية الشعبية المناخية للموجة الطويلة الحارة والجافةالأردن لليوم الثالث على التوالي درجات الحرارة تتجاوز الـ 40 مئوي في العاصمة عمانالأردن | جامعات تعلن تحويل دوام الطلبة لنظام التعليم عن بعد تزامناً مع الموجة الحارةالأردن ذروة موجة الحر لم تبدأ بعد وعدة ظواهر جوية ترافق الأجواء الحارة الأيام القادمةالأردن النشرة الأسبوعية - الموجة الحارة لم تبلغ ذروتها بعد وهذه توقعات حالة الطقس حتى نهاية الأسبوعتطبيق طقس العرب ليومي الثلاثاء والأربعاء 12 و13 آب: مخاوف من انكسار العديد من درجات الحرارة القياسية المُسجلة سابقاً وبلوغ الموجة الحارة مستويات استثنائية (تفاصيل)