تسجيل حالتي وفاة بأمطار المدينة وعدة احتجازات

كتبها سنان خلف بتاريخ 2016/04/04

موقع ArabiaWeather.com- تساقطت يوم أمس الأحد بحمد الله أمطار الخير والبركة على مناطق واسعة من المدينة المنورة، تلقى خلالها مركز التحكم والتوجيه بمدني المدينة المنورة والمهد ووادي الفرع 17 بلاغاً حول احتجاز مركبات وتصادم وانقلاب نتيجة الامطار.

 

وقال المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني "شملت الأمطار المدينة المنورة وضواحيها المليليح وشجوى والبوير وتيتد وإسطبل عنتر ورشاد والأجرد ووبواط والمندسة والفريش والجفدور والجفر والحجرية ومحافظة وادي الفرع واليتمة والحمنة، كما شملت في محافظة المهد السويرقية والهرارة ومنجم صايد والعثياء سالت على إثرها أودية المساوق وادي عرقة وادي بيضان وادي رشاد"

 

وأضاف: "الأمطار تراوحت ما بين متوسطة إلى غزيرة، وتم مباشرة 10 بلاغات منها إخراج مجموعة من المركبات المحتجزة واحتجاز إبل".

 

من جانبه أكد المُتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي أن الهلال الأحمر تعامل مع حالتي وفاة وعددٍ من الحوادث المرورية التي تنوعت بين تصادم وانقلاب ودهس، وبلغ عدد الحوادث التي باشرتها فرق هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة خلال هطول الأمطار يوم أمس 7 حوادث، نتج عنها 12 إصابة ما بين خطيرة ومتوسطة وبسيطة.

 



تصفح على الموقع الرسمي



بالفيديو : الامطار الرعدية تمتد الى الرياض والقصيم وحائل والمدينة المنورة يومي الاثنين والثلاثاءالاثنين.. أمطار متوقعة في أقصى جنوب وغرب البلاد (الربع الخالي)رياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمة4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئويةكيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟القبة الحرارية تنذر بتسجيل درجات حرارة قد تتجاوز الـ 50 في 5 دول عربية الأيام القادمةموجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟حول العالم | أربع دول عربية تتصدر قائمة الدول الأعلى حرارة على وجه الكرة الأرضية ليوم السبتما سبب الهالة التي ظهرت في سماء الأردن خلال الأيام الماضية؟ إليك التفسير العلمي