جازان.. وفاة طفل غرقاً بسيول وادي شهدان

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/07

موقع ArabiaWeather.com- توفي طفل  يبلغ من العمر ثلاث سنوات أمس الجمعة  غرقاً، وذلك في سيول وادي شهدان، التي جرفت مركبة والده ووالدته. وعُثر على الطفل على بُعد 2 كيلو متر عن موقع غرق المركبة.

 

وتعاملت فرق الدفاع المدني مع حادث انجراف سيارة في سيل وادي شهدان بمحافظة هروب، وبها ثلاثة أشخاص (رجل وزوجته وطفل)، وتم انقاذ الأب والأم وهما على قيد الحياة، فيما تم العثور على الطفل من قِبل الفرق وهو متوفَّى على بعد 2 كيلو متر، وفقا للمتحدث الإعلامي للدفاع المدني، الرائد يحيى القحطاني.

 

وتلقى الدفاع المدني بلاغات عدة عن احتجازات لمركبات بوادي رزان بهروب، وتم التعامل معها دون حدوث أية إصابات أو وفيات، بحسب صحيفة "سبق".



تصفح على الموقع الرسمي



جازان.. الدفاع المدني يتأهب للتعامل مع الطوارئ خلال السيول"مدني جازان" ينقذ أسرتين حاصرتهما السيول داخل منزليهما .. شاهدمعلومات عن التيوليبمن أين جاء الاحتفال بعيد الشجرة..عيد سيدة الزروع؟ما هو حزام العواصف الرعدية (Squall line) الذي سيعبر الإمارات وعُمان الليلة وغدًا؟غزة: رصد سحب ممطرة بغزارة تؤثر على القطاعهام | حالة ماطرة شديدة واستثنائية تضرب عدة دول خليجية نهاية الأسبوع تترافق الصواعق القوية والبردياتالرياض | إنذار أحمر من أمطار غزيرة وصواعق وبرديات الساعات القادمةفي تطور خطير .. عواصف رعدية شديدة واستثنائية تنتظر السفن العالقة في مضيق هرمز