حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على البلاد يومي الثلاثاء والأربعاء

كتبها كنان نصر بتاريخ 2017/02/25

موقع Arabiaweather.com-  تبقى البلاد حتى يوم الاثنين تحت تأثير مرتفع جوي، مع سيطرة أجواء أقرب للربيعية في مختلف المناطق، مع ارتفاع طفيف تدريجي وإضافي على درجات الحرارة. بحيث ستصبح يوم الاثنين أعلى من مُعدلاتها السنوية بحوالي 4-5 درجات مئوية.

 

هذا وتشير بيانات النماذج العددية المُشغلة لدى "طقس العرب" الى احتمال تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي يومي الثلاثاء والأربعاء ان شاء الله.

 

حيث يتوقع أن تعود احتمالات هطول زخات المطر المحلية اعتباراً من الثلاثاء وخاصةً ما بعد ساعات العصر والمساء. بينما تزداد احتمالاتها وشدتها يوم الأربعاء خاصةً في شرق البلاد والبادية مع هطول زخات رعدية محلية من المطر ان شاء الله.



تصفح على الموقع الرسمي



انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمةأمطار رعدية واسعة النطاق تشمل 12 دولة عربية نهاية الأسبوعكارثة صادمة في بحر عُمان.. نفوق أطنان من الروبيان يحوّل الشواطئ إلى اللون الأحمر والسلطات توضحليلة باردة بانتظار الاردن وبلاد الشام واستمرار تقلبات درجات الحرارة الاسابيع القادمةأمطار غزيرة وبروق وصواعق في 11 دولة عربية حتى نهاية أبريلزلزال بقوة 7.4 درجات يضرب شمال اليابان اليومالسعودية: رياح عاتية تتسبب بانقلاب عدة شاحنات ثقيلة متتابعة في منطقة القصيم (فيديو)ليالي باردة من عُمق الشتاء تستوجب العودة لوسائل التدفئة والملابس الدافئةمتى سيكون موعد يوم عرفة وعيد الأضحى 2026؟