حفر الباطن.. مصرع مقيم وطفل بسبب الأمطار

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2015/11/04

موقع ArabiaWeather.com- لقي شخصان يوم أمس الثلاثاء مصرعهما في منطقة حفر الباطن؛ بسبب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة، أحدهما مقيم توفي صعقًا بالكهرباء، فيما غرق طفل في مستنقع مياه تكّون عقب هطول الأمطار.

 

كما تسببت الأمطار الغزيرة بغرق الشوارع وتشكل السيول التي أدت إلى شلل حركة المرورية وتسجيل عدد من الخسائر والأضرار، وفقًا لـ "سبق".

 

وأكد الناطق الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري، أن الأمطار التي شهدتها حفر الباطن خلال الساعات الأولى من صباح أمس الثلاثاء، نجم عنها مصرع طفل يبلغ من العمر ١٢ عاماً غرقاً بمستنقع بالقرب من عمارة تحت الإنشاء فيما لقي مقيم باكستاني مصرعه بصعق كهربائي.

 

وأضاف أنه تم إيواء  نحو ٣٦ مقيمًا، فيما بلغ عدد الذين تم إنقاذهم من المركبات ٥٦، بينما تضرر ٢٧ منزلًا ، و١٧ سيارة، مشيرًا إلى أن غرفة عمليات الدفاع المدني بحفر الباطن سجلت ٤٠٠ بلاغ، ١٠ بلاغات عن دخول مياه الأمطار للمنازل و ١٨  بلاغًا عن تعلق مركبات في بعض المواقع المنخفضة و٤ بلاغات عن تماسات كهربائية في منازل.

 



تصفح على الموقع الرسمي



8 دقائق تُلخص واقع الحال بحفر الباطن عقب الأمطار الغزيرة أطفال حفر الباطن يستغلوّن الأمطار للترويح عن أنفسهم بطريقة مبتكرةلواء الكورة يحتضن أقدم مصنع ومخزن لإنتاج زيت الزيتون في العالم عمره 4500 عاماالمساحة الجيولوجية: رصد هزة أرضية بقوة 4.1 درجة شرق الجبيلمع بداية شهر أيار المرتفع الجوي يتمركز جنوب المملكة والتقلبات الجوية حاضرة في هذه المناطق الأيام القادمةتقرير مناخي: انهيار مؤشر القطب الشمالي وتأثيره على أحداث الطقس في الوطن العربي والعالمالخليج العربي: درجات حرارة أربعينية وسُحب رعدية ورياح نشطة مُثيرة للأتربة والغُبار على بعض المناطق خلال الأيام القادمةالسعودية - تحديث جوي | استمرار تأثر مناطق عدة من المملكة بأحوال جوية غير مستقرة يصاحبها نشاط السحب الرعديةماذا ينتظر الولايات المتحدة.. أعاصير قمعية شديدة وفيضانات تُهدد عددًا من الولايات الأيام القادمة