درجات الحرارة تميل للانخفاض قليلاً خلال نهاية الاسبوع

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2017/06/15

موقع Arabiaweather.com – يُتوقع أن تميل درجات الحرارة إلى الانخفاض قليلاً بمشيئة الله خلال نهاية الاسبوع وتصبح حول مستوى 45 مئوية بعدما كانت في مستويات صيفية قاسية حيث تجاوزت الايام السابقة 50 مئوية في بعض المناطق الشرقية والشمالية الشرقية من البلاد.

 

وتهب رياح شمالية على أجزاء من شرق ووسط البلاد، تعمل على انخفاض قليل على الحرارة، قد تنشط هذه الرياح احيانا تثير الغبار في المناطق المكشوفة، وتستمر حتى بداية الاسبوع القادم.

                                                           

ويتوقع ان تعاود درجات الحرارة ارتفاعها الاسبوع القادم مجددا، مع فرصة لتجدُد رياح البوارح المثيرة للغُبار بعد منتصف الاسبوع القادم.

 

أما في شمال غرب البلاد، فيتوقع ارتفاع الحرارة خلال نهاية الاسبوع وبداية الاسبوع القادم مع نشاط الرياح الشمالية الغربية فترة العصر، في حين يُتوقع أن تنخفض الحرارة قليلا بعد منتصف الاسبوع القادم.

 

كما يُتوقع تتشكل الغيوم الركامية الرعدية المحلية على المناطق الجنوبية الغربية وخاصة مرتفعات عسير في فترات العصر خلال الايام القادمة بمشيئة الله.

 

وينصح باكثار شرب السوائل اثناء فترة الفطور والسحور، وتناول الفواكه والخضروات تجنبا للجفاف وضربات الشمس.



تصفح على الموقع الرسمي



السعودية: مشاهد مميزة من ثلوج استثنائية في حائل فجر اليومهام - السعودية | تحديثات مستمرة حول تعليق الدراسة في المناطق المملكةهام | تقلبات جوية شديدة وغير معتادة في عدة دول عربية اعتباراً من الساعات القادمة وحتى الجمعةالليلة في السعودية: زخات ثلجية محتملة في أجزاء من حائل والقصيم و أقصى شمال الرياض والحرارة تقترب من الصفر!بالفيديو | الثلوج تغطي جبل اللوز في تبوك والحرارة دون الصفر المئويالسعودية: نشرة خاصة لتوقعات الأمطار والمناطق المعرضة للثلوج الأربعاءالسعودية: كتلة هوائية شديدة البرودة تحمل تغيرات هامة على الطقسالسعودية | أمطار غزيرة وموجة برد سيبيرية وزخات من الثلج تصل مناطق غير معتادة الأيام القادمةالمغرب | فاجعة سيول آسفي تودي بحياة 50 شخص في أسوأ موجة فيضانات خلال العقد الأخير