درجات الحرارة توالي ارتفاعها التدريجي حتى الخميس ، ومنخفض جوي من أصل أطلسي يوم الجمعة

كتبها كنان نصر بتاريخ 2016/01/04

موقع Arabiaweather.com - توالي درجات الحرارة ارتفاعها التدريجي أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس ، بيحيث تكون حول معدلاتها السنوية يوم الثلاثاء ، فيما تتجاوز معدلاتها السنوية أيام الأربعاء والخميس . 

 

الأجواء ستكون غامة جزئياً صباح الثلاثاء مع احتمال هطل زخات من المطر في شمال البلاد ، فيما تستقر الأحوال الجوية لاحقاً وحتى يوم الخميس .

 

هذا ولا زالت خرائط النماذج العددية تشير الى تأثر البلاد بمنخفض جوي مع كتلة هوائية باردة ورطبة " أطلسي المنشأ " يوم الجمعة سيؤدي الى هطولات مطرية غزيرة من شمال البلاد وحتى شمال النقب ، وسيستمر تأثيره بشكل أقل يوم السبت بمشيئة الله .



تصفح على الموقع الرسمي



النمر الأسود..عداءُ الغابة والمُتسلق الماهرموجة صقيع وثلوج تجتاح النمسا4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئويةالقبة الحرارية تنذر بتسجيل درجات حرارة قد تتجاوز الـ 50 في 5 دول عربية الأيام القادمةكيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟موجة شرقية محتملة قد تؤثر على عدة دول من الجزيرة العربية نهاية يونيو.. فما هي الموجة الشرقية؟حول العالم | أربع دول عربية تتصدر قائمة الدول الأعلى حرارة على وجه الكرة الأرضية ليوم السبتما سبب الهالة التي ظهرت في سماء الأردن خلال الأيام الماضية؟ إليك التفسير العلميرسمياً: صيف 2025 بلا ظاهرة اللانينا فما اثر ذلك على الأنماط الجوية؟