زخات امطار رعدية مُحتملة في اجزاء من شمال البلاد الخميس

كتبها رامي عبيد بتاريخ 2015/09/16

موقع ArabiaWeather.com - رامي عبيد - يتوقع أن تتأثر أجزاء من المناطق الشمالية بحالة من عدم الإستقرار الجوي مع ساعات ظهر وعصر يوم غدٍ الخميس،ستعمل على تطور السحب الركامية الرعدية في اجزاء من هذه المناطق.

 
ويتوقع أن تشمل حالة عدم الإستقرار الجوي مناطق مهمة كالإسكندرية ومرسى مطروح،حيث يتوقع أن تشهد هذه الاجزاء زخات رعدية من المطر مترافقة بنشاط على سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار والاتربة. 

 

ويكون الجو في باقي مناطق الجمهورية حار و مستقر عموماً، وتكون الرياح شمالية معتدلة السرعة تنشط ظهراً وعصراً،مع ظهور للغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية من البلاد خاصة الساحلية منها.

 
ويُحتمل أن يتشكل الضباب الخفيف(الشبورة) في بعض المناطق الشمالية مع ساعات الفجر والصباح الباكر، ما سيعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية.  

 

 



تصفح على الموقع الرسمي



سُيول جارفة تجتاح شمال ايطاليامقتل 15 شخصا في فيضانات اجتاحت ولاية يوتا الأمريكيةالمغرب | فاجعة سيول آسفي تودي بحياة 50 شخص في أسوأ موجة فيضانات خلال العقد الأخيرغزة: أمطار غزيرة وبرودة كبيرة ومخاوف من كارثة انسانية جديدة تاريخ العطور وأسرار اختيار أفضل عطور رجالية ونسائية حسب الموسمغزة: كميات ضخمة من الأمطار ومخاوف جمة من حدوث الفيضانات في مناطق عدة من القطاععاجل | زلزال بقوة 7.2 درجة يضرب اليابان وتحذيرات من موجات تسونامي مدمرةما العلاقة بين كميات الأمطار وحدوث السيول الجارفة؟غزة: أمطار غزيرة وبرودة على الأجواء بدءًا من الأربعاء ومخاوف من غرق الخيام