زخات رعدية من المطر متوقعة في بعض المناطق الشمالية خلال الأيام القادمة

كتبها رامي عبيد بتاريخ 2015/10/06

موقع - ArabiaWeather.com رامي عبيد - يتوقع أن تشهد أجزاء من شمال الجمهورية خلال أيام الاربعاء والخميس والجمعة، تطوراً للسحب الركامية الرعدية الماطرة، وذلك مع ساعات الظهر والعصر.

 

وفي التفاصيل، يتوقع أن  تتطور وتكاثف السحب الركامية الرعدية مع ساعات ظهر وعصر يوم الجمعة في المناطق الشمالية وبعض الاجزاء الشرقية،، من المتوقع أن تشهد هذه الاجزاء زخات رعدية من المطر تتميز بانها محلية الطابع والشدة ومترافقة بنشاط على سرعة الرياح السطحية المثيرة للغبار والاتربة.

 

ويكون الجو في باقي مناطق الجمهورية مستقر عموماً، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة تصبح شمالية معتدلة إلى نشطة السرعة، وتظهر الغيوم المنخفضة في المناطق الشمالية من البلاد خاصة المُطلة على سواحل البحر المتوسط.

 

ويُحتمل أن يتشكل الضباب الخفيف(الشبورة) في بعض المناطق الشمالية مع ساعات الفجر والصباح الباكر، ما سيعمل على تدني في مدى الرؤية الأفقية.



تصفح على الموقع الرسمي



مشهد مُرعب لسيل جارف يجتاح أحد الأودية في فيتنامسُيول جارفة تجتاح شمال ايطالياثلاثة أعياد في سنة واحدة وجميعها في الشتاء عام 2033!منخفض جوي قوي يوم الاعتدال الخريفي على أوروبا ويمتد لـ 4 دول عربيةعاصفة ثلجية تاريخية كست سواحل بلاد الشام بالثلوج قبل 70 عامًا (شاهد الفيديو)تنبيه: عواصف رملية متتابعة متوقعة على هذه الدول من شرق المتوسط نهاية الأسبوعالقبة الحرارية تندفع لأوروبا و حرارات ثلاثينية مُتوقعة بالرغم من اقتراب دخول الخريفأول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام نشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟