زخات رعدية وسيول متوقعة نهار الأحد على مرتفعات جازان

كتبها ناصر حداد بتاريخ 2017/06/24

موقع طقس العرب – م. ناصر حداد - تشير التوقعات الى تكاثر السحب الركامية على أقصى مرتفعات جنوب المملكة خلال ساعات نهار وعصر الاحد، يرافقها تساقط زخات أمطار رعدية متوسطة الشدة مع بؤر غزيرة الشدة في أقصى الجنوب.

 

وترتفع احتمالية تشكل السيول فوق أقصى الجبال الجنوبية لجازان على إثر الأمطار الرعدية والتي من المحتمل ان تترافق مع تساقط البرديات على بعض المناطق، بينما تتساقط زخات من الأمطار خفيفة الى متوسطة الشدة بوجه عام على باقي المرتفعات.

 

وتضعف شدة الأمطار اعتبارا من نهار الاثنين، مع بقاء الفرصة حاضرة لزخات متفرقة من المطر على تلك المرتفعات تكون خفيفة الشدة في أغلبها والله أعلم.



تصفح على الموقع الرسمي



اتساع رقعة الأمطار على جنوب غرب المملكة يومي الجمعة والسبتتنبيه متقدم .. سحب ركامية وسيول متوقعة فوق مرتفعات جازان وأبها السبت والأحد4 مناطق عربية تسجل درجات حرارة لاهبة اليومالأردن: كتلة هوائية لاهبة على مقربة من المملكة وعدة عوامل جوية تعيق تقدمهاوفاة 40 شخصا غرقا غالبيتهم من الشباب جراء موجة حر شديدة التي تضرب فرنساعٌمان والإمارات: سحب الروايح الرعدية تنشط لأول مرة على هذه المناطقالأرصاد: إنذارات جوية الثلاثاء تشمل 8 مناطق بينها الرياض والشرقيةتحسباً لعاصفة رعدية شديدة.. تأجيل فتح أبواب ملعب فيلادلفيا قبل مباراة فرنسا والعراق في كأس العالم 2026مساحة ضخمة لعين الإعصار ميكالا أكبر من 9 دول و7 عواصم عربية (التفاصيل)