زخات من المطر متوقعة أحياناً يومي الأربعاء والخميس

كتبها كنان نصر بتاريخ 2017/03/22

موقع Arabiaweather.com- تتأثر البلاد يومي الأربعاء والخميس بحالة من عدم الإستقرار الجوي. 

 

الأجواء ستبقى مائلة للبرودة الى باردة نسبياً بوجهٍ عام، مع ظهور كميات كبيرة من الغيوم خاصةً العالية والمتوسطة. مع ساعات الظهر يتوقع تدريجياً هطول زخات ( غالباً خفيفة) من المطر. الرياح ستكون متقلبة الاتجاه خفيفة السرعة.

خلال ساعات الليل، تكون الأجواء باردة نسبياً مع استمرار فرصة هطول زخات خفيفة من المطر في بعض المناطق. الرياح ستكون متقلبة الاتجاه خفيفة السرعة.

 

أما بالنسبة ليوم الخميس، فتبقى التغيرات طفيفة على درجات الحرارة لتبقى حول مُعدلاتها السنوية العامة، ويتوقع هطول زخات محلية من المطر خاصةً فترة الظهر وبعد الظهر. كما تهب رياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

خلال ساعات الليل، تكون الأجواء باردة نسبياً وقليلة الغيوم بوجهٍ عام، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة الى مُعتدلة السرعة.

 

درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القدس الشريف ليومي الأربعاء والخميس ستكون بحدود 17 درجة مئوية، بينما تتراوح الصغرى بين 9 و11 درجة مئوية، ان شاء الله.



تصفح على الموقع الرسمي



عودة درجات الحرارة الى مُعدلاتها السنوية نهار الثلاثاءرياح قوية وغبار متوقع الساعات القادمة في ثلاث دول عربية .. تفاصيلحول العالم | أربع دول عربية تتصدر قائمة الدول الأعلى حرارة على وجه الكرة الأرضيةما هي مادة الميثانول المثيرة للجدل؟أوروبا تحت وطأة موجة حر قوية وبلاد الشام تنعم بأجواء صيفية اعتياديةفرنسا: موجة حر قوية تضرب البلاد ودرجات الحرارة تلامس 40 مئوية في باريس الثلاثاء.. ولكن متى تنكسر؟القبة الحرارية تضرب أوروبا وتُشعل موجة حر قوية وغير معتادةرياح أكثر اعتدالاً تتسرّب نحو المنطقة وتراجع وطأة الحر في 6 دول عربية الأيام القادمةحر لاهب في أوروبا.. إسبانيا تحطم أعلى درجة حرارة لشهر يونيو منذ 1965