سلطنة عمان | تطور لخلايا رعدية مرفقة بأمطار غزيرة ونشاط على سرعة الرياح وتشمل عدة ولايات

كتبها سنان خلف بتاريخ 2025/08/27

طقس العرب - تُظهر أحدث صور الأقمار الاصطناعية في هذه الأثناء، تتطور لسحب رعدية مرفقة بأمطار متوسطة على غزيرة تؤثر على أجزاء متفرقة من سلسلة جبال الحجر، تشمل أجزاء من ازكي ونزوى وبهلاء وينقل، تترافق بحدوث البرق والرعد ونشاط للرياح السطحية. 

 

ويحسب آخر مخرجات الخرائط الجوية في مركز "طقس العرب"، يتوقع بمشيئة الله استمرار تشكل السحب الماطرة على عدة ولايات خلال الساعات القادمة. 

 

تابع تطور حركة السحب مباشرة عبر الأقمار الإصطناعية من هنا 



تصفح على الموقع الرسمي



ما حقيقة أن الشتاء القادم سيكون الأبرد منذ 100 عام على منطقة الحوض الشرقي للبحر الأبيض المتوسط؟أمطار رعدية متوقعة على 8 دول عربية خلال ما تبقى من أغسطسيحدث الآن - سلطنة عمان | مراقبة سحب ركامية بدأت بالتطور على أجزاء من جبال الحجرقراءة مناخية: الدوامة القطبية تُعيد بناء نفسها استعدادًا لفصل الخريفتطور عاصفة أطلسية ضخمة ورصد تقلبات جوية في القطب الشمالي تنذر بقرب دخول الخريف في النصف الشمالي من الأرض7 دول عربية تشملها فرص الأمطار الصيفية اليوم الإثنين 25 أغسطس 2025 أمطار وبرق ورعد في أشد مناطق الأرض جفافاً ( تفاصيل )نقطة نيمو: الأكثر رعباً وعُزلة على كوكب الأرض .. صراخك لن يسمعه أحد فأنت هناك أقرب إلى الفضاء من اليابسة!