سيول جارفة تجتاج أجزاء من إمارة الفجيرة

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/03/03

موقع ArabiaWeather.com- تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت اليوم الخميس، بتشكل السيول في مناطق واسعة من إمارة الفجيرة، حيث أغلقت طريق الفجيرة مبرح، ما تسبب بعرقلة حركة السير في الطريق.

 

كما أدت مياه الأمطار التي رافقت حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي التي شهدتها الإمارة، جريان الأودية والشعاب في المنطقة، كما يظهر في الفيديو أعلاه.

 


تصفح على الموقع الرسمي



مؤشرات مُبشرة لمُحبي الأمطار في سلطنة عُمان وأجزاء من الإماراتالأمطار الغزيرة تغلق طريق الفجيرة مبرح (فيديو)تحديث مستمر: قائمة الدول التي أعلنت أول أيام رمضان 1447هـ حتى الآنتحري هلال رمضان 2026: دقائق حاسمة وصعوبة استثنائية في رؤية الهلالرمضان 2026: هل ستتمكن الدول العربية من رؤية الهلال مساء الثلاثاء؟الأردن | الخميس أول أيام رمضانبث مباشر | نقل وقائع تحري هلال شهر رمضان 2026السعودية تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء الثلاثاءتحذير: رصد هلال رمضان بالعين المجردة قد يسبب فقدان البصر!