إنقاذ مواطن احتجزته السيول داخل سيارة في "حيمة " عسير

كتبها وداد السعودي بتاريخ 2016/04/17

موقع ArabiaWeather.com- احتجزت السيول القوية التي تشكلت شمال منطقة عسير، صباح يوم الجمعة الماضي، شابا علقت سيارته داخل سيل وادي بيشة الفاصل بين قريتي المعملة والبطنة بمركز الحيمة.

 

وتمكن المواطن فالح آل صميم بمساعدة أهالي القريتين من إنقاذ المحتجز ونقله بواسطة حبل حتى تمكن من إيصاله إلى ضفاف الوادي، قبل أن تجرف السيول السيارة وإحدى المعدات بعيدا، وفقا لـ "سبق". وشارك أفراد الدفاع المدني في عملية الإنقاذ، كما فقد أحد المواطنين معدة ثقيلة أثناء عملية الإنقاذ.

 

يشار إلى  أن حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي أثرت على مناطق واسعة من المملكة خلال الأسبوع الماضي، تسببت بتشكل السيول وجريان الأودية والشعاب.

 


تصفح على الموقع الرسمي



إنقاذ شاب سعودي علقت مركبته وسط السيل بعسير "مدني عسير" يعثر على جثة مفقود سيول بارقكيف يؤثر منخفض البحر الأحمر على السعودية؟العراق يواجه أسوأ أزمة جفاف منذ 90 عامالسعودية | نشاط جديد لرياح الصبا المثيرة للأتربة والغبار في هذه المناطقالسعودية | غدًا.. انطلاق "الدوام الشتوي" في مدارس المملكة وهذه تفاصيل المواعيد في كل منطقةاندفاع كتل هوائية قطبية ضخمة نحو شمال الأطلسي يُحدث تغيرات جوية هامةالوطن العربي: أول منخفض في نوفمبر يسبب حالة عدم استقرار على هذه المناطقالرياض | قد نستغني عن التكييف ليلاً .. درجات الحرارة تنخفض لـ 15 درجة مئوية الأسبوع القادم