عمّان تغرق .. فيديو من منطقة وسط البلد

كتبها عمر الدجاني بتاريخ 2015/11/05

موقع ArabiaWeather.com- عمر الدجاني- نظراً لاستمرار تأثُر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، تشكّلت صباح اليوم الخميس، سحابة رعدية عنيفة فوق أجزاء من مُحافظتي عمّان والبلقاء، ما تسبب في هُطول أمطار رعدية غزيرة إلى شديدة الغزارة، وتشكُل السيول الجارفة وارتفاع منسوب المياه في الطرقات.

 

المشاهد المعروضة أعلاه تُظهر جانباً من مشاهد السيول والفيضانات التي تعرّضت لها العاصمة عمّان.

 

وقد سجّلت محطات الرصد الجوي التابعة لموقع "طقس العرب" كميات كبيرة من الأمطار في مناطق البلقاء وغرب العاصمة عمّان تجاوزت الـ60 ملم، خلال فترة تُقدر بأقل من ساعة.

 

ويُتوقع أن يستمر تأثُر المملكة بحالة عدم الاستقرار الجوي طيلة فترات نهار الخميس، حيثُ يتوقع امتداد تأثير الحالة لأجزاء أخرى في شمال ووسط البلاد.

 


تصفح على الموقع الرسمي



عاصفة رعدية شديدة تسبب الفيضانات والسيول بأجزاء من البلقاء وعمّانسمي أسبوع الخير.. نشاط جوي متتابع عام 2021 جلب أكثر من 100 ملم الوطن العربي: المناطق المشمولة بالأمطار الغزيرة والصواعق الأيام القادمة هل تهطل الأمطار؟.. غيوم داكنة في سماء بلاد الشام تذكر بقرب فصل الشتاءالمثل الشعبي موردات الوحش.. لماذا يرتبط بحرارة أيلول المفاجئة؟عودة الليالي المائلة للبُرودة لأجواء الأردن خلال الأيام القادمةنجم سهيل يزين سماء الأردن هل يرتبط بقرب هطول الأمطار؟ظهور سحابة رعدية ضخمة في السعودية بمساحة تفوق 4 دول عربيةكسوف الشمس الأطول في 2025.. فهل يشاهد من الوطن العربي؟