هبوط اضطراري لطائرة الأجنحة الملكية في اسطنبول

كتبها ديانا الحموري بتاريخ 2017/07/20

موقع طقس العرب- أدت الأحوال الجوية فوق مدينة باتومي الجورجية وهبوب عاصفة قوية فوق البحر الأسود إلى تحويل مسار طائرة الأجنحة الملكية المتجهة إلى جورجيا مساء اليوم لتهبط في مطار اسطنبول بشكل اضطراري.

 

وبحسب مدير عَام شركة سيناميس للسياحة والسفر والوكيل الرسمي لـ شركة جويس باتومي go georgia بخصوص رحلة الْيَوْمَ الى مدينة بتومي فإن الاتفاق مع شركة الأجنحة الملكية وحفاظاً على سلامة المسافرين تم إلغاء هبوط الطائرة في مطار باتومي والتوجه الى مطار اسطنبول من اجل التزود بالوقود والاطمئنان على سلامة وصحة المسافرين والعودة الى مطار الملكة علياء على ان تقوم الشركة بتسيير الرحلة اليومً الخميس بإذن الله.

 

وقد تم التأكيد على إلغاء الهبوط حفاظا على سلامة المسافرين بناء على قرار قائد الطائرة والذي اقر بصعوبة الهبوط بسبب الأحوال الجوية السائدة.

 

وأكدت مدير عام شركة سيناميس للسياحة والسفر ريم هاكوز انها تلقت خبر عدم قدرة الطائرة التي تقل مجموعة سياحية اردنية في رحلة سياحية لباتومي الجورجية على الهبوط في مطار باتومي بسبب سوء الاحوال الجوية في المنطقة.

 

وأنه تم السماح للطائرة بالهبوط في المطار، وتم توفير الرعاية للمسافرين على الطائرة وتزويدهم بوجبات طعام وكل ما يتطلبه هذا الوضع الاستثنائي لحين إقلاعها مرة أخرى نحو مطار الملكة علياء الدولي . 

 



تصفح على الموقع الرسمي



ماذا يحدث لجسم الإنسان في ظروف جوية قصوى حرارة 40° ورطوبة 100% ؟!كيف تسلبك الأخبار السلبية هدوءك النفسي؟هل تتأثر المملكة بموجة حارة مع الاعتدال الخريفي؟تقلبات على درجات الحرارة في الأردن خلال الأسبوع الأول من فصل الخريفالأردن: ازدياد كثافة السحب صباح الغد هل تهطل بعض الأمطار؟القبة الحرارية تؤثر على عدة دول عربية تزامنا مع الاعتدال الخريفيهام: دول عربية تبدأ العمل بالتوقيت الشتوي فهل يتغير الطقس مع التوقيت؟ثلوج استثنائية غطت الرياض عام 1973 مع وصول الرياح القطبية (التفاصيل)منخفض جوي وجبهة هوائية باردة على تركيا يتجه للجنوب الشرقي فماذا عن بلاد الشام؟