طقس العرب - تشير آخر التوقعات الجوية في طقس العرب، إلى عودة الارتفاع على درجات الحرارة وبشكل تدريجي اعتباراً من يوم غد الأربعاء، مع بقاء الأجواء صيفية معتدلة في عموم المناطق مع ظهور السحب المتفرقة في عموم المناطق، بينما تكون الأجواء حارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وتشير مخرجات الخرائط الجوية، أن الهواء الحار سيقترب من المملكة بشكل أكبر مع يوم عرفة وأول أيام عيد الأضحى المبارك، لتستمر درجات الحرارة بالارتفاع التدريجي وتتحول الأجواء نهاراً إلى صيفية حارة نسبياً في عموم المناطق وحارة في الأغوار والعقبة.
وبعد الليالي الباردة التي عاشتها المملكة ومع استمرار تعمق الهواء الحارة نحو المنطقة يتوقع بمشيئة الله أن ترتفع درجات الحرارة الليلية خلال فترة عيد الأضحى لتصبح الأجواء مساءً و ليلاً لطيفة إلى معتدلة خلال ساعات المساء والليل.
تطبيق طقس العرب
حمل التطبيق لتصلك تنبيهات الطقس أولاً بأول