أجواء صيفية عادية اعتباراً من الثلاثاء وحتى يوم الخميس ..

2014-06-29 2014-06-29T14:57:06Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - تُشير الخرائط المُستلمة لدى كادر التنبؤات الجوية في مركزطقس العرب الاقليمي الى أن درجات حرارة "حول مُعدلاتها السنوية" ستسود البلاد اعتباراً من الثلاثاء وحتى يوم الخميس .

 

وبناءً على ذلك ، يتوقع أن تكون الأجواء نهاراً صيفية عادية باذن الله خاصةً على المرتفعات الجبلية وتصبح حارّة في الأغوار وخليج العقبة والمناطق المُنخفضة مع ساعات بعد الظهر والعصر . أما خلال ساعات الليل فستكون الأجواء لطيفة الى مُعتدلة في أغلب المناطق ، ما عدا مناطق لأغوار وخليج العقبة والمناطق الداخلية المنخفضة حيث ستستمر الأجواء المائلة للحرارة .

 

درجة الحرارة العُظمى في مدينة القدس الشريف خلال الفترة من الثلاثاء وحتى يوم الخميس ستتراوح ما بين 30 و32 درجة مئوية "وهي موازية الى قريبة من مُعدلاتها السنوية الاعتيادية على العكس من الأيام القليلة الماضية التي تجاوزت فيها منتصف الثلاثينيات"  . أما ليلاً فستكون الصغرى ما بين 20 و22 درجة مئوية باذن الله .

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
أول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام 

أول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام 

نشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟

نشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟

10 حقائق عن الاعتدال الخريفي 2025

10 حقائق عن الاعتدال الخريفي 2025

موعد الاعتدال الخريفي 2025

موعد الاعتدال الخريفي 2025