أجواء غائمة مع زخات أمطار على الساحل الخميس قد تمتد صباح الجمعة الى أجزاء من جنوب غرب البلاد

2015-06-24 2015-06-24T16:47:36Z
كنان نصر
كنان نصر
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات بلاد الشام

موقع Arabiaweather.com - تتأثر البلاد منذ مساء يوم الثلاثاء بتيارات بجرية رطبة وكتلة هوائية لطيفة الحرارة ، سيستمر تأثيرها حتى مطلع الأسبوع القادم مع درجات حرارة دون مُعدلاتها السنوية بحدود 2-4 درجات مئوية .

 

نهار يوم الخميس تكون الأجواء معتدلة في أغلب المناطق ، تتحول الى حارة نسبياً مؤقتاً في المنطقة الشرقية بعد الظهر والعصر .

 

خلال ساعات الصباح يتشكل الضباب في أجزاء من جنوب وغرب البلاد كما تهطل زخات من المطر في الساحل تكون غزيرة أحياناً خاصةً في المرتفعات الجبلية .

 

الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية خاصة خلال ساعات العصر والمساء تثير الغبار في البادية والمنطقة الشرقية . البحر عالي ارتفاع الموج .

 

 درجة الحرارة العظمى المتوقعة في مدينة دمشق ستكون حوالي 31 درجة مئوية ، فيما المُعدل السنوي لمثل هذا الوقت من العام هو 33 درجة مئوية . أي دون المعدل السنوي بنحو درجتين مئويتين .

 

هذا وستزداد احتمالات لهطول بعض الزخات من المطر في جنوب غرب البلاد يومي الجمعة والسبت خاصةً في ساعات الصباح وقبل الظهر ان شاء الله . دون تغيير ملموس على درجات الحرارة .

 

See More
أخبار ذات صلة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والبَرَد تشمل 15 دولة عربية

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

إيران: دخان وظلام في النهار ومطر أسود يثير المخاوف في طهران

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

مشهد لافت عبر صور الأقمار الاصطناعية لمنخفض جوي يتمركز شرق الأراضي السورية

معلومات عن التيوليب

معلومات عن التيوليب