الأربعاء: أجواء مماثلة لأيام أيار

2014-04-29 2014-04-29T15:54:21Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- لا تزال درجات الحرارة أعلى بقليل من مُعدلاتها لمثل هذه الفترة من العام بحدود 2-3 مئوية وخاصة في المدن الأردنية الرئيسية بما فيها عمان، مما يُضفي إحساساً مُبكراً لأجواء بداية الصيف أو على الأقل تلك المرحلة الزمنية التي تفصل بين الربيع والصيف.

 

وتعيش المملكة هذه الأيام أجواء ربيعية مُعتدلة في المناطق الجبلية بحيث تقل العُظمى عن 25 مئوية، في حين تكون مائلة للحرارة عصراً في بقية المناطق وتشمل العديد من المدن الأردنية بحيث تتراوح العُظمى بين 26-29 مئوية.

 

في حين لا تزال الأجواء الحارة نسبياً سيّدة الموقف في الأغوار والبحر الميت والعقبة حيث تُسجّل العُظمى بحدود 35 مئوية.

 

ومن المتوقع إستمرار السماء الصافية في كافة مناطق المملكة، مع رياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة والتي ستنشط عصراً لتُثير الغبار والأتربة على الطرق الصحراوية.

 

 

تابعوا معنا المزيد من التفاصيل في المدن والقرى الأردنية، عند الضغط هنا.

 

سمات الاردن
شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
الأردن: درجات حرارة غير مسبوقة منذ عدة سنوات في نوفمبر… فكم تصل؟

الأردن: درجات حرارة غير مسبوقة منذ عدة سنوات في نوفمبر… فكم تصل؟

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟

هل يمكن ان تتساقط الثلوج خلال شهر نوفمبر؟

هل يكون شتاء 2025 باردًا؟

هل يكون شتاء 2025 باردًا؟

الأجواء في الرياض ابرد من عمان كيف ذلك؟

الأجواء في الرياض ابرد من عمان كيف ذلك؟