الأردن | كتلة هوائية خريفية ذات درجات حرارة اقل من ماهو مُعتاد عليه تهوي بدرجات الحرارة إلى دون مُعدلاتها إعتباراً من الأحد

2021-10-14 2021-10-14T10:39:53Z
هشام جمال
هشام جمال
كاتب مُحتوى جوّي

طقس العرب - تشير آخر مُخرجات النماذج الجوية العددية المُعالجة لدى كادر التنبؤات الجوية في مركز طقس العرب إلى وجود مؤشرات تلم على تأثر المملكة إعتباراً من يوم الأحد باندفاع كتلة هوائية خريفية رطبة وذات درجات حرارة اقل من ماهو مُعتاد عليه نسبةً لهذا الوقت من العام.

انخفاض على درجات الحرارة لتصبح دون مُعدلاتها الشهرية

يُتوقع بمشيئة الله ان تجلب الكتلة الهوائية الخريفية انخفاض واضح على درجات الحرارة لتصبح اقل من مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام، ويتحول الطقس ليصبح مُعتدلاً في العديد من المناطق نهاراً يوم الاحد، مع ارتفاع نسب الرطوبة وظهور كميات من الغيوم المُنخفضة، وسط توقعات بحدوث المزيد من الإنخفاض على درجات الحرارة الإثنين.

انخفاض على درجات الحرارة الليلية وطقس أكثر برودة من المُعتاد

يُتوقع بمشيئة الله ان تنخفض درجات الحرارة الليلية ليصبح الطقس اكثر برودة من ماهو مُعتاد عليه، مع ارتفاع كبير وملحوظ على نسب الرطوبة وتشكل الضباب في المرتفعات الجبلية العالية والسهول الشرقية، وسيتم استعراض المزيد من التفاصيل الأيام القادمة ان شاء الله، وينبه طقس العرب بضرورة الإنتباه من الفروقات الحرارية وازدياد فرص الإصابة بالرشح والأمراض الموسمية.

للمزيد من الأخبار حمّل تطبيق طقس العرب من هنا.

والله أعلم.

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
الأردن: أول حالة ماطرة للمناطق الجنوبية منذ أكثر من 60 يوماً

الأردن: أول حالة ماطرة للمناطق الجنوبية منذ أكثر من 60 يوماً

الأردن: انقلاب جذري على الأجواء مساء وليل الأربعاء مع عواصف رعدية وأمطار

الأردن: انقلاب جذري على الأجواء مساء وليل الأربعاء مع عواصف رعدية وأمطار

الأردن: 3 اسباب تستوجب الانتباه من قوة العواصف الرعدية والأمطار ليلة الأربعاء/الخميس

الأردن: 3 اسباب تستوجب الانتباه من قوة العواصف الرعدية والأمطار ليلة الأربعاء/الخميس

أمطار وعواصف رعدية وبرديات تشمل 18 دولة عربية

أمطار وعواصف رعدية وبرديات تشمل 18 دولة عربية