الإمارات - المركز الوطني | نهاية أسبوع مُغبرة مع نشاط على سرعة الرياح أحياناً

2022-03-03 2022-03-03T08:51:17Z
هشام جمال
هشام جمال
كاتب مُحتوى جوّي

طقس العرب - اصدر المركز الوطني الإماراتي للأرصاد في دولة الإمارات الحالة الجوية المُتوقعة للأربعة أيام القادمة، تحديث الخميس 3/3/2022

حالة الطقس المُتوقعة للأربعة ايام القادمة

الجمعة 04 مارس 2022

مغبر وغائم جزئي بوجه عام، وتظهر السحب المنخفضة على الساحل الشرقي صباحاً، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا سرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج أحياناً في الخليج العربي وخفيف الموج في بحر عمان.

السبت 05 مارس 2022 

مغبر وغائم جزئي إلى غائم أحياناً على بعض المناطق الساحلية والشمالية خاصة ، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً سرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وخفيف الموج في بحر عمان. 

الأحد 06 مارس 2022 

غائم جزئي إلى غائم أحياناً خاصة على بعض المناطق الساحلية والشمالية ورطب ليلاً وصباح الإثنين مع احتمال تشكل الضباب أو الضباب الخفيف على بعض المناطق بعض المناطق الساحلية والداخلية والرياح جنوبية غربية تتحول إلى شمالية غربية نهاراخفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً وسرعتها من 10 إلى 20 نصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان. 

الاثنين 07 مارس 2022 

صحو إلى غائم جزئي بوجه عام، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

للمزيد من الأخبار حمّل تطبيق طقس العرب من هنا

والله أعلم.

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
زلزال شرق روسيا يُسجّل 8.8 درجات: الأقوى منذ 15 عامًا وسادس أعنف زلزال في السجلات

زلزال شرق روسيا يُسجّل 8.8 درجات: الأقوى منذ 15 عامًا وسادس أعنف زلزال في السجلات

فرص نادرة لزخات مطرية في قطاع غزة أواخر يوليو وبداية أغسطس

فرص نادرة لزخات مطرية في قطاع غزة أواخر يوليو وبداية أغسطس

فارق حراري صادم في يوم واحد.. 125 درجة مئوية فرق حراري بين شقي الأرض

فارق حراري صادم في يوم واحد.. 125 درجة مئوية فرق حراري بين شقي الأرض

مشاهد عبر منصة أنت الراصد داخل تطبيق طقس العرب توثق تشكل موجات تسونامي بفعل زلزال روسيا صباح اليوم الأربعاء

مشاهد عبر منصة أنت الراصد داخل تطبيق طقس العرب توثق تشكل موجات تسونامي بفعل زلزال روسيا صباح اليوم الأربعاء