الإمارات : طقس حارّ مع احتمالية ظهور بعض السُحب الركامية شرقاً خلال الأيام القادمة

2022-08-08 2022-08-08T07:34:22Z
محمد عوينة
محمد عوينة
مُتنبئ جوي

طقس العرب - قال المركز الوطني للأرصاد الإماراتية أن الدولة تحت تأثير إمتداد لمنخفض جوي سطحي، يُصاحبه منخفض جوي في طبقات الجو العُليا، وأوضح المركز عن توقعات الطقس خلال الأيام المُقبلة: 

 

  • الثلاثاء 09 أغسطس 2022: حار وصحو إلى غائم جزئي أحياناً، وتظهر السحب شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة ونشطة أحياناً مثيرة للغبار، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
  • الأربعاء 10 أغسطس 2022: حار وصحو إلى غائم جزئي أحياناً، وتظهر السحب شرقاً بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة ونشطة أحياناً مثيرة للغبار، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج أحياناً في بحر عمان.
  • الخميس 11 أغسطس 2022: وتظهر السحب شرقاً قد تكون ركامية بعد الظهر، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة ونشطة حار وصحو إلى غائم جزئي أحيانا أحياناً، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج أحياناً في بحر عمان.
  • الجمعة 12 أغسطس 2022: مع فرصة تكون سحب ركامية بعد الظهر شرقاً وجنوباً، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة حار وصحو إلى غائم جزئي أحياناً، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

 

والله أعلم 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
بين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكب

بين الحرب والمناخ... مؤتمر عالمي يحدد مصير الكوكب

رياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمة

رياح البوارح تنذر بأجواء مغبرة في 5 دول عربية الأيام القادمة

كيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟

كيف أتصرف في حال حدوث ضربة نووية أو تسرّب إشعاعي؟

4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئوية

4 دول عربية تحتل قائمة أعلى مناطق العالم حرارة ليوم الأحد والكويت تتجاوز الـ 50 درجة مئوية