الإمارات | نهاية أسبوع مستقرة جوياً في مدن الدولة وفرص الضباب مستمرة

2022-10-27 2022-10-27T11:12:43Z
سنان خلف
سنان خلف
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

طقس العرب - أصدر المركز الوطني للأرصاد في دولة الإمارات العربية المتحدة تقريره حول حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادم، ويُتوقع أن تكون على النحو التالي: 

 

الجمعة 28 أكتوبر 2022 ً

صحو بوجه عام وغائم جزئياً، رطب ليلاً وصباح السبت مع احتمال تشكل الضباب أوالضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان. 

 

السبت 29 أكتوبر 2022

صحو بوجه عام وغائم جزئياً، ورطب ليلاً وصباح الأحد مع احتمال تشكل الضباب أوالضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية وشمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

 

الأحد 30 أكتوبر 2022

صحو بوحه عام وتظهر بعض السحب المنخفضة شرقياً، وتميل درجات الحرارة للانخفاض خاصة على المناطق الداخلية، ورطب ليلا وصباح الأحد وصباح الإثنين مع تشكل الضباب أوالضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية وشمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
قمر شهر شعبان بدراً كاملاً يضيء السماء هذه الليلة

قمر شهر شعبان بدراً كاملاً يضيء السماء هذه الليلة

مركز الفلك الدولي: استحالة رؤية هلال رمضان في يوم التحري 17 فبراير في جميع مناطق العالم العربي والإسلامي

مركز الفلك الدولي: استحالة رؤية هلال رمضان في يوم التحري 17 فبراير في جميع مناطق العالم العربي والإسلامي

بداية خماسينية الشتاء بسعد الذابح في هذا الموعد

بداية خماسينية الشتاء بسعد الذابح في هذا الموعد

عاجل | زلزال بقوة 5.2 يهز محافظة بوشهر جنوب إيران

عاجل | زلزال بقوة 5.2 يهز محافظة بوشهر جنوب إيران