الإمارات | نهاية أسبوع مستقرة جوياً في مدن الدولة وفرص الضباب مستمرة

2022-10-27 2022-10-27T11:12:43Z
سنان خلف
سنان خلف
محرر أخبار جوية- قسم التواصل الاجتماعي

طقس العرب - أصدر المركز الوطني للأرصاد في دولة الإمارات العربية المتحدة تقريره حول حالة الطقس المتوقعة خلال الأيام القادم، ويُتوقع أن تكون على النحو التالي: 

 

الجمعة 28 أكتوبر 2022 ً

صحو بوجه عام وغائم جزئياً، رطب ليلاً وصباح السبت مع احتمال تشكل الضباب أوالضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان. 

 

السبت 29 أكتوبر 2022

صحو بوجه عام وغائم جزئياً، ورطب ليلاً وصباح الأحد مع احتمال تشكل الضباب أوالضباب خفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية وشمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

 

الأحد 30 أكتوبر 2022

صحو بوحه عام وتظهر بعض السحب المنخفضة شرقياً، وتميل درجات الحرارة للانخفاض خاصة على المناطق الداخلية، ورطب ليلا وصباح الأحد وصباح الإثنين مع تشكل الضباب أوالضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية وشمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، والبحر خفيف الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
أول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام 

أول منخفض جوي عاصف وماطر هذا الموسم يؤثر على تركيا فماذا عن بلاد الشام 

نشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟

نشاط وامتداد منخفض البحر الأحمر الأسابيع القادمة… هل يبشر بقرب الأمطار الرعدية؟

القبة الحرارية تندفع لأوروبا و حرارات ثلاثينية مُتوقعة بالرغم من اقتراب دخول الخريف

القبة الحرارية تندفع لأوروبا و حرارات ثلاثينية مُتوقعة بالرغم من اقتراب دخول الخريف

10 حقائق عن الاعتدال الخريفي 2025

10 حقائق عن الاعتدال الخريفي 2025