الخميس: آخر الأيام المستقرة إلى حين

2014-11-19 2014-11-19T19:27:56Z
أيمن صوالحة
أيمن صوالحة
متنبئ جوي- مستشار شركة طقس العرب في توقعات المملكة الأردنية الهاشمية

موقع ArabiaWeather.com- ترتفع درجات الحرارة قليلاً عصر الخميس مُقارنة بالأربعاء بحسب النشرات الدورية الصادرة عن "طقس العرب".

 

وفي التفاصيل، تستمر الأجواء مُستقرة لكنها خريفية باردة نسبياً خاصة في الجبال، نتيجةً لاستمرار تدفق تيارات جنوبية شرقية تعمل على زيادة الاحساس بالبرودة.

 

ومن المنتظر أن تتناقص السُحب المتوسطة والعالية بدءاً من ساعات بعد الظهر، والتي ستظهر بكميات كبيرة مع ساعات ليلة الأربعاء/الخميس المتأخرة وصباح الخميس الباكر.

 

وتكون درجات الحرارة عموماً حول مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام، بحيث تبلغ العُظمى في أنحاء العاصمة عمان المُختلفة بين 17-21 مئوية، في حين تنخفض الصغرى إلى 9-11 مئوية.

 

ولا تزال الملابس "الشتوية" هي التي ينصح بها كادر "طقس العرب" لتُلائم الحالة الجوية المتوقعة، حيث لا تزال الأجواء باردة صباحاً ومساءً بشكل عام.

 

 

شاهد أيضاً
أخبار ذات صلة
الأردن: استمرار مكوث الهواء الحار قرب المملكة لكن إلى متى؟

الأردن: استمرار مكوث الهواء الحار قرب المملكة لكن إلى متى؟

نشاط السحب الرعدية شرق البحر المتوسط مصاحبة لمنخفض جوي يؤثر على تركيا وجزيرة قبرص

نشاط السحب الرعدية شرق البحر المتوسط مصاحبة لمنخفض جوي يؤثر على تركيا وجزيرة قبرص

فوارق حرارية كبيرة  وانتقال الأجواء من الدفء إلى البرودة الليلة

فوارق حرارية كبيرة وانتقال الأجواء من الدفء إلى البرودة الليلة

كيف نصلي صلاة الاستسقاء

كيف نصلي صلاة الاستسقاء