الخميس : عواصف رعدية مُرتقبة على مرتفعات الطائف و جنوب غرب المملكة

2013-10-24 2013-10-24T07:23:49Z
عمر الدجاني
عمر الدجاني
متنبئ جوي- مسؤول قسم الأخبار الجوية

موقع ArabiaWeather.com – تُشير بيانات النماذج العددية إلى أن بعض مرتفعات جنوب غرب المملكة وصولاً حتى الطائف ستكون على موعد مع أجواء غير مُستقرة خلال ساعات عصر الخميس 19-12-1434هـ.

 

و يُتوقع بمشيئة الله أن تتكاثر السُحُب على ارتفاعات مُختلفة في كُل من مرتفعات عسير و الباحة و جازان، إضافةً إلى مرتفعات الطائف، بحيث يتخللها خلايا مُمطرة قد تكون غزيرة بشكل محلي، و يترافق الهُطول بمشيئة الله مع حدوث العواصف الرعدية.

 

فُرصة الأمطار قد تمتد بحسب بعض النماذج العددية لتشمل بعض المناطق القريبة من ساحل البحر الأحمر في جنوب غرب المملكة مثل مناطق شرق القنفذة.

 

و لا يُستبعد أن يترافق مرور السُحُب الركامية في المناطق المذكورة مع نشاط على الرياح الهابطة، مما قد يؤدي إلى إثارة الغبار و تدني مدى الرؤية الأفقية في بعض الطرقات.

 

تابع تطور العواصف الرعدية المتوقع اليوم بمشيئة الله عبر رابط الأقمار الاصطناعية – اضغط هنا

See More
أخبار ذات صلة
الرياض | سحب رعدية وأمطار تؤثر على أجزاء من العاصمة الآن

الرياض | سحب رعدية وأمطار تؤثر على أجزاء من العاصمة الآن

تفاصيل حالة ماطرة تؤثر على السعودية وتشمل الرياض

تفاصيل حالة ماطرة تؤثر على السعودية وتشمل الرياض

معلومات عن التيوليب

معلومات عن التيوليب

تحديث مستمر لمستجدات حركة الطيران في الدول العربية

تحديث مستمر لمستجدات حركة الطيران في الدول العربية